熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

[已领养] ★★还有部分靓猫,欲领从速★★(图片及领养细则参照P7,8L)

关闭 [复制链接]

第一只是MM啊?
我都还想领养一只呢,异性的猫猫呆在一起不太好吧?
我家丁丁一个月多一点,男的喔。

系可系可爱,来顶一个!![em06][em06][em06]

[em07][em07][em07][em07]
ding!!!~~~~~

严重感谢Nini出手相助!!
谢谢马骝伉俪[em23][em24]牺牲中午时间来帮猫猫拍照,刚忙得满头大汗接着下午又帮我PS和发图找领养,还帮我找到了不少准领养人。实在是非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常感激你们!
所以无论如何都要让我请你们FB一次喔!
由于之前有过一次危险的教训,所以我找领养人的时候会有点苛刻,态度难免会有先小人后君子之嫌,不过希望各位好心人看在猫猫份上,千万别介意喔!

以下是引用[I]petalin[/I]在2005-11-4 11:40:41的发言:[BR]帮忙顶,阿nini有人想要大猫哦!御说那有没啊?

我家有4只大猫(其实不大,过了今年12月才满一岁)不过我都不打算把他们送给人。
白色的twins是我最早捡的,姊妹俩也是最撒娇的,整天躺在我面前咕咕的滚来滚去要我去摸她们,实在不舍得送走。
另外一只猫公公“当当”和我很有缘,几次失而复得,也不舍得送走。
5只小猫的妈妈丁丁是我看着她大的,她的爸妈都被人吃了,一同出生的妹妹在未开眼的时候被无知的女生玩死了,主人知道她怀孕之后把她抛弃了,接着还饱受生育之苦,当初精灵的小猫现在像一只唏嘘老猫了,我不想她再受苦了,希望她以后的幸福由我来给她。
谢谢petalin的关心,其实小猫也小不了多少个月,而且更容易教,更容易和人亲近。不妨帮我说服一下你的朋友要小猫啦~~

三花真是漂亮得一塌糊涂啊![em18][em19]

有领养出去的了吗?
很抱歉帮不上什么忙~~~~身边的朋友、同事我都问了,我觉得合适的人选她们都说不准备再给家里添加成员了。。。[em04]

要加油!!!
继续顶!!!!
[em07][em07][em06]

很漂亮的猫猫哦 能去看看不?

在佛山
可你可以过来的话约个时间