熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

[已领养] ★★还有部分靓猫,欲领从速★★(图片及领养细则参照P7,8L)

关闭 [复制链接]

[em07][em06]我领养小丫的时候也是三考虑四考虑的,也许已经有人正在考虑出手了,帮顶一下。

照得真好,相机很贵吧. 小猫的照片很难照得好的,因为它们总是动来动去.LZ技术真好
[em03]

有人联系我了,太好了
只要能帮小猫找个爱它的主人
最多多行几次回访~~~
楼上的,我的相机只是普通的DC,不是什么贵的摄影器材

恭喜啊,审查领养人要严格严格再严格,之前的教训真是惨重^^^[em04]

[em03]帮顶!MM技术不错哦!

请问哪只猫还没送出去的?
我家里现有一只,一个多月大的,也是在熙熙森林上领养的。
还想再领养一只。弟弟在南海工作,可以考虑过去取猫。
请楼主回答!

支持~~~啊NINI!!不接受回访的,没有起码的自信养猫,可能养一阵就厌倦了,所以,一定要找意志坚决的铜子才能把猫送走,LZ辛苦了!!~~~[em07][em07]

我想要两只,请问还有猫没有送出去的吗? 我在佛山

有3-4个要求领养的人听说我们要上门回访及先看看养猫的条件之后都没有了回音
为了与猫猫负责,我们的条件一直都是以熙熙的领养条文一样
我个人认为绝对不苛刻。这样做只是希望能选择好的领养人以及杜绝有人借机骗取猫咪的行为
我想有心要收养猫猫的绝对不会因为这两个条件而退缩!

我们并不急于把猫送出去。只求可以为猫找到合适负责的领养人!
要求领养人人请细看:我们坚持上门看猫的生活环境(有没有封窗之类,并不是看经济环境的好与坏)坚持初期的回访

帮顶~PP都拍得小猫粉嫩粉嫩的~偶家里那三只看来有对手了~[em06][em07][em07]