熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

[已领养] ★★还有部分靓猫,欲领从速★★(图片及领养细则参照P7,8L)

关闭 [复制链接]

欢迎回访,但就怕我养的不好被骂

黑狸MM,还有哪个你说太小,很乖的那只猫猫啊,它们2个应该没被领走吧```
我不贪心,我只要其中一个就好了,拜托,楼主,我找了好久的猫猫了,都被领走了,好可怜哦哦~~~
呜呜~~~
QQ51094658,楼主,联系我咯谢拉```
[em03]

[em01]漂亮的猫咪,帮顶一下[em07]

PP拍得真好,帮顶!!!

哈哈~nini的相机真是没话说~顶一下~
[em07]

以下是引用[I]御说[/I]在2005-11-5 1:01:59的发言:[BR]?
我家有4只大猫(其实不大,过了今年12月才满一岁)不过我都不打算把他们送给人。
白色的twins是我最早捡的,姊妹俩也是最撒娇的,整天躺在我面前咕咕的滚来滚去要我去摸她们,实在不舍得送走。
另外一只猫公公“当当”和我很有缘,几次失而复得,也不舍得送走。
5只小猫的妈妈丁丁是我看着她大的,她的爸妈都被人吃了,一同出生的妹妹在未开眼的时候被无知的女生玩死了,主人知道她怀孕之后把她抛弃了,接着还饱受生育之苦,当初精灵的小猫现在像一只唏嘘老猫了,我不想她再受苦了,希望她以后的幸福由我来给她。
谢谢petalin的关心,其实小猫也小不了多少个月,而且更容易教,更容易和人亲近。不妨帮我说服一下你的朋友要小猫啦~~

看了好感动~~~~~~~~~!!!如果遇到的每位领养人都能似你这般就好了.
帮小朋友们顶一下~~~~~~~~!!!!

我在广州,想领养一只,怎么联系呀?可以联系我13688878602 赵强

[em07][em07]

我想领养2只猫猫,接受家访,但是否一定要过去佛山带猫猫回来呢?可否跟我联系呢?QQ5134978

以下是引用[I]我阿nini[/I]在2005-11-16 8:45:47的发言:[BR]有3-4个要求领养的人听说我们要上门回访及先看看养猫的条件之后都没有了回音
为了与猫猫负责,我们的条件一直都是以熙熙的领养条文一样
我个人认为绝对不苛刻。这样做只是希望能选择好的领养人以及杜绝有人借机骗取猫咪的行为
我想有心要收养猫猫的绝对不会因为这两个条件而退缩!

我们并不急于把猫送出去。只求可以为猫找到合适负责的领养人!
要求领养人人请细看:我们坚持上门看猫的生活环境(有没有封窗之类,并不是看经济环境的好与坏)坚持初期的回访

非常赞同!绝对支持!!
[em07][em07][em07][em07]