熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

[已领养] ★★还有部分靓猫,欲领从速★★(图片及领养细则参照P7,8L)

关闭 [复制链接]

我们已经在养一只白猫,我想领养一只给它做个伴,联系:13602282239。有可能就马上赴佛山看猫,也欢迎来家访。

我个人意见那个YUKI最好写多些自己的条件之类的,或者顶下帖子。
大家感觉不到你的性格是不会放心的。

本人想领养一只一两个月大的猫咪

本人想领养一只一两个月大的猫咪做宠物,我的电话号码是31644833,可以的话可以与我联系。QQ514998704

哇,你也是佛山的啊,佛山那里啊,我也是啊,有机会交流一下养猫的心得拉~~

[原创]本期特别关注!“猫痴的故事”一班爱猫之人的共同劳作!

我们是华南师范大学信息学院的大3学生,我们今期的特别关注节目是“猫痴”
希望能采访到家里收养大量流量猫的朋友,想通过这样引起社会对流浪猫问题的关注等!
希望能得到大家的支持!我们都是一班爱猫之人在做节目!
特别是:botou!我们特别想联络你!
万分感谢

我们是华南师范大学信息学院的大3学生,我们今期的特别关注节目是“猫痴”
希望能采访到家里收养大量流量猫的朋友,想通过这样引起社会对流浪猫问题的关注等!
希望能得到大家的支持!我们都是一班爱猫之人在做节目!
特别是:botou!我们特别想联络你!
万分感谢

支持楼主啦
希望喜欢它们的BABA MAMA早点接它们回家啦
大便大便我爱你
KAKA.................
[em07]

在佛山哪啊,我想领养一只,我在南海黄歧

这帖子顶出了不少佛山的铜子哦!猫猫都给领走了没有,周日有空想去瞧一瞧[em43]

各位有心人请再等一下 由于阶级敌人对我休息时间的无情剥削 我已经很久没有更新猫咪领养图片和最新情况了 请大家再等一下 我星期天会上来更新猫猫的PP的!
谢谢各位的鼎力支持!
特别鸣谢:麦阿猴