熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已领养)一只活泼、可爱的小猫咪正等着您领养!

关闭 [复制链接]

这只猫咪是我前3个星期在上学路上捡到的,它很聪明、精灵
现在差不多3个月大,是女孩子来的
希望能找到一个爱它的爸爸、妈妈
领养条件:
不离不弃,能给我去探望,能约时间出来看一下猫咪是否真的适合、符合自己的要求(猫咪现在在南村万国松市场那边),猫咪不能放养到户外(以免它走失),最好在广州定居的
若有意者,请联系:13544339755
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主一定要要求领养人同意绝育啊。真是个漂亮的鼻屎妹妹

樓主的貓貓長得好象也正在等領養的虎虎
一不小心,我還以為是同一只
頂頂頂呀……

好可爱啊~~~长毛的呢~~偶昨晚和泥娃娃梦梦拣了个差不多的,但是是短毛的。也超级可爱!!~~~现在怎么这么多流浪猫啊~~[em02]

以下是引用[I]泥娃娃[/I]在2005-12-2 0:27:52的发言:[BR]樓主的貓貓長得好象也正在等領養的虎虎
一不小心,我還以為是同一只
頂頂頂呀……

我刚刚也看了小虎的那张贴,也觉得蛮象的
我也不知道为什么最近我们所捡到的猫猫,其实也蛮漂亮的,真不知为什么那些人这么狠心遗弃它们

很可爱啊 喜欢!

对不起大家!
因为暂养人有一个新要求,是:如果想领养的话要等过年后,因为暂养人她很爱这只猫咪(可惜她家已有1狗2猫),怕领养人过年时照顾不了猫咪,毕竟它还小,所以对不起啊,想领养它的桐子
现在猫咪很健康

说句心里话,觉得暂养人太自私。
如果很爱猫咪,完全可以自养,为什么只养三个月?
其实既然可以养得了三个月,完全可以养三年。。。十年。。。。
(在小猫最可爱的时候占有它。。。。。然后以一个非常好听的理由又送给人) 其实很多养猫的人都有经验了,不是只有某些人才有资格养小猫的。。。。。

是啊,再过两个月猫猫就差不多半岁了,如果找到好的领养人还是送走吧,既然给不了长久的照顾,不如让猫猫早点到新家去适应环境。如果是担心过年的时候没人照顾也可以和新主人商量,讲不定人家有时间呢。希望楼主考虑下。

好可爱的猫猫啊...如果找到合适的领养人就应该早点把它送去领养人那哦...
好Q哦....
[em07]