熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 鳕鱼

[已领养] (已领养)一只活泼、可爱的小猫咪正等着您领养!

关闭 [复制链接]

就是,就是~~~~~毕竟领养资源都不充裕的说,要真心对小猫负责的。

好得意啊~~
[em18][em18][em18][em18]

顶一下!
[em07]

好可爱啊!喜欢,可是家里的猫已经满指标了,已经很闹了,老公死活不让再增加了![em04]

真是可爱的一塌糊涂啊[em03]

是不是说先不领养了?大了比较难领养出去的哦!

小三花哦~~~~~``找到了领养资源就赶紧送吧,就跟寄养人说,如果过了这段最可爱的时期找不到领养人就让她一直养到老,如果她同意那也无所谓.

现在这猫有主了吗?

对不起啊,各位!我这么久才能上来
我也很想快点帮猫咪找到一个新主人,现在我还在选择中,因为我想找个最好的,我不想再找错主人,因为之前某一次令我有点阴影
关于寄养人方面,一找到合适的主人我就会立即与她谈,毕竟在未找到合适的主人前我不知道怎样跟她说,而且我也想了一个问题,如果领养人真的喜欢,为什么不能等一下呢,因为到时猫咪也只是5、6个月大

以下是引用[I]鳕鱼[/I]在2006-1-15 21:13:00的发言:[BR]对不起啊,各位!我这么久才能上来
我也很想快点帮猫咪找到一个新主人,现在我还在选择中,因为我想找个最好的,我不想再找错主人,因为之前某一次令我有点阴影
关于寄养人方面,一找到合适的主人我就会立即与她谈,毕竟在未找到合适的主人前我不知道怎样跟她说,而且我也想了一个问题,如果领养人真的喜欢,为什么不能等一下呢,因为到时猫咪也只是5、6个月大

5、6个月的猫猫已经是成年猫了,如果有合适的人选何不早点落实呢?最好能够让猫猫早点熟悉居住的环境,猫是喜欢安稳环境的动物,如果等成年了再转移居住环境对猫猫来说不是太好,而且猫也是有感情的动物啊,如果到时候再到别的领养人家里恐怕猫猫会以为你不要他了,帮他找好的BBMM的同时也要考虑他的感受啊