熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]精灵小猫咪虎虎待你给个家

关闭 [复制链接]

虎虎是在市场上捡到的,是个靓仔,到我家时不到1个月,现约2个月大,圆圆的脸蛋超级可爱,刚到家时一点也不认生,大大方方食睡在我家猫猫的窝中,就好似本来就是个小主人[em05],要不是我家已有一猫一狗,真想收偏,我妈咪已下最后通碟,只能再收留一星期,望有心人快给虎虎一个可爱的家,不要让他再次成为流浪儿[em04]
虎虎已驱虫,会食猫粮、面包、玉米同番署等什粮,会用猫砂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好漂亮的虎虎,幫頂[em03][em03][em03]

哎呀,为什么这么漂亮的猫猫会没有人要呢?~~~[em01]

真是人见人爱,可惜不能领
帮顶

你在哪里,我想收养

好漂亮的猫猫啊~~~~~``希望楼主好好的审核领养人,这样才不枉费你当初救他一命.

我是养猫新手,已有一只两个多月大的英国短毛小母猫(现有点皮肤病,治疗ing,不知会否影响我领养?)。
我也想领养,但不知有什么条件或规定的,请联系我88360038。

很可爱啊,好象我捡到的那只,只是我那只的毛比你长一点,蛮象两姐弟的

唔好意思吖,上个星期冷空气,虎虎感冒,妈妈同意暂缓送走,依家好返啦,要送出啦,55555,边个要吖,
Q我:195436521,请注:猫

感冒应该吃什么药才会好呢?