熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 住别墅的流浪猫,什么时候才能有个真正的家

关闭 [复制链接]

话说丽江花园江边别墅群,有一对猫爸猫妈,曾经,他们是多么的幸福,有家,有主人,但好景不长,他们的主人,卖掉了别墅,却不带他们走,他们就成了流浪猫,住在没人住的别墅里面不愿意走,有好心人给点猫粮,给点吃的,日子还算过得下去,流浪的日子虽然清苦,但却很自由,饱暖之下,他们干起了普通夫妻该干的事情,在今年夏天,他们爱情的结晶,诞生了,转眼间,他们的孩子已经3,4个月了,一直靠着好心人救助的猫粮活的挺滋润的,这期间,他们的妈妈不见了,听说是给一英短给干了,现在估计正在喂奶呢,他们的爸爸,有一天没一天的出现,他们成了没爹没妈的孩子了,世界险恶,却没人教他们如何躲避危险.今年的冬天,他们肉口没长好,但明年冬天,后年冬天呢,会不会沦为餐桌上的肉呢?而且,听说住别墅的款儿们,已经对他们到处上窜下跳有意见了,所以,在这里求助,看有没有好心的哥哥姐姐叔叔阿姨,能给他们一个家,一个不用太豪华但能保证他们安全的家,他们是非常粘人的,身体也健康,而且,有眼界劲,会看人脸色呢
这是小黄,最漂亮的小哥哥

这俩弟兄,不仔细看还真分不出谁是谁呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充一下,3个都是公的,喜欢的给我发短讯吧,或者加我qq:40399915
另外,鉴于大妈马甲比较多,有时候不知道上了哪个马甲,为了防止短讯收不到.发了短讯的请跟一下贴,谢谢了哦
[em03]
    无聊

大妈的帖子,不能不顶

長得都很好ㄚ尤其是那隻黃大便.
    心有餘力不足ㄚ,只能幫頂.

我也来帮大妈顶一下~[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用[I]catsophi[/I]在2005-12-7 20:41:48的发言:[BR]長得都很好ㄚ尤其是那隻黃大便.
    心有餘力不足ㄚ,只能幫頂.
    是啊,各人能力有限,只能救一只是一只了
    谢谢小歙帮顶哦

嗨,有钱不一定有爱心

都是黄大便啊
    难过

大妈,昨天照的吗,另外两只又出来了吗,
    我晚上留意了下小折耳,还是没露脸呀
    [em04]