熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: ycxdbb

[已领养] 有照片的,可爱的小猫咪寻求寄养,大家快进来看呀!!

关闭 [复制链接]

没有KC,不过才六个月大,我想等他成年再帮他KC,只是半年不到的时间,应该不用让他早早受这一刀吧??何况比较麻烦的是,如果是下个学期还好一点呢,因为我大三没什么课了,这个学期末是特别的多事情啊,呵呵,过年回家只好寻求好心桐子帮我照顾一下那个混蛋了····[em04][em05][em06][em07][em03]

唉,看来真是乏人问津啊,没事,我自己顶,再不抓紧点,宝贝真不知怎么过年啊·······救命啊

帮你再顶吓

呵呵,谢谢,我会努力的啦

我也帮忙顶!![em07]

嘻嘻,谢谢各位好心的桐志们!![em03]

猫猫加油,爱猫的朋友加油[em07]

是啊~~可以请在广州的朋友帮忙哦 每天去打扫便盆,加猫粮和水就可以了
我临时出差的时候也是这样请同事帮忙的,每天一次就可以了
只是。。觉得大过年的,让猫独自呆在空屋子里会很可怜耶,而且猫猫都会很怕鞭炮声哦~~
以下是引用[I]泥娃娃[/I]在2005-12-20 22:40:06的发言:[BR]幫頂,也可以找附近的去幫你喂下做下清潔工作,林子裡好幾個都是這樣做的

如果你愿意拿到江门的话我是可以帮你寄养的,但前提是, 你家猫怕狗吗? 我家有两狗狗, 15号灰灰和点点也要来了, 它们是女孩, 还没有KC, 不知道会不会有问题?

呵呵,谢谢大家的好意,猫猫不可能送到江门啦,我再找找空闲的同志吧,谢谢!