熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 四只可爱小奶猫找妈妈(猫妈妈寻领养,片片在第三页)

关闭 [复制链接]

是楼里的流浪猫妈妈的四个可爱小宝宝,出生大概有三周了吧,我是两周前发现的,等小猫仔全部领养出去后就带猫妈妈去徐医生那里KC,不过自己家里没条件护理,徐医生那里应该可以寄养几天吧....
先看一张猫妈妈的片片吧,猫妈妈很温柔,也很漂亮哦,不过她走来走去不肯停拍不到正面相.

然后是四猫图两张

然后是小白,有两只小白,他们眼边的脏东西比较顽固,没搽掉,我这几天再多搽搽,干净了会更漂亮的!

猫猫好小,刚刚手掌大,如果不是为了给他们洗眼睛,我都不太敢捉......
不过真的好可爱!
[em03]
希望有爱心的妈妈快点来领他们回家~
可以电话联系:13688870370,也可以QQ:224152014,也可以跟帖,我会继续发片片上来的
四只小猫有三只已找到领养人,一只找到人寄养了,现在想给猫妈妈找个寄养人或者领养人,猫妈妈已经KC了,星期一出院,由于楼里有人对猫妈妈很反感,说她惹蚊子又邋遢,我过年不在广州,又没人喂她,垃圾里不是天天都有吃的,所以想给她找个寄养或领养人.谢谢大家.
猫妈妈的片片我会发在第三页,请喜欢的朋友去看看.

小猫们都找到家啦,过着幸福的猫生.
猫妈妈已经KC了,现在在我家,又粘人又听话,会用猫沙盆了,吃猫粮也不挑嘴,现在给她找家家啦.
由于猫妈妈是成年猫,又是很常见的白色短毛,所以找领养人时我会更加谨慎,希望是有养猫经验的,家里最好已经有一只猫的,接受回访,家庭成员完全同意养猫的朋友领养.而且最好是给她找一个妈妈.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可爱吧?[em19],手手脚脚都是白色的哦,四蹄踏雪哦~
眼泪汪汪的说:"妈妈来带我回家吧,我会很乖的!"

呵呵,正在攀登的小黄,大个后一定是个大[em23]

[em19]的TWINS

然后是大头相

还有小白的大头传不了啦,下次再上吧

本帖子中包含更多资源

x

可爱的小猫猫,快点找到爸爸妈妈吧![em07][em07]

辛苦楼主,请大家多多关注这家还在流浪的大猫和刚刚出生的小猫。希望能早日被收养。

为什么猫猫的眼睛怪怪的呀

小白是蓝眼的,漂亮!
    帮顶

超级超级可爱啊!!!!!!顶起!!!!!

以下是引用[I]ycxdbb[/I]在2005-12-24 20:13:54的发言:[BR]为什么猫猫的眼睛怪怪的呀

可能是现在还太小的缘故吧,猫咪还没有长开。

小猫的眼睛怎么象我家志玲刚来的时候,好多泪水,然后又肿肿的样子啊?[em11]

呵呵,我先在救助版发过帖,小猫们的眼睛湿湿的是因为每次照相是都是先给他们搽了眼睛,他们的妈妈应该是第一次当妈妈,不太会舔宝宝,所以宝宝们的眼屎老是把眼睛粘住,这几天天天都有帮他们搽,已经好很多了.
    借这个小凳子发12.29日的新片片啦.
    先来张小黄的

然后是可爱的小狸花

再来张小白的

最后有客串明星陈小黑出场[em03] 抱他出去看小猫,吓得他~~傻乎乎鬼叫

呵呵,小狸花还挺厉害的,看见庞然大物一点都不怕,真是初生之犊不畏虎啊!全身毛都立起啦~

本帖子中包含更多资源

x