熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: JoJo1983

[已领养] [求助]一只可爱的小猫咪等待大家收养!

关闭 [复制链接]

顶!

六榕寺在哪里的?我想过去看下小猫

六榕系朝天路附近啊!我可以陪你去嘎!你咩时候得闲啊?
喜欢小猫咪的朋友都可以一起嘎!

[em03][em03][em03]

我能看看吗?[em03]电话:13925078635[em03]

当然可以去睇啦!只要是喜欢小猫咪的朋友们都可以一起啊!
但是,大家如果系想去睇的话,最好要在今过星期啦,我真系好怕果到D管理人员会赶猫咪走!
也拜托有好心人士能帮忙一下,让小猫咪能暂时寄养在家中!
其实大家有没发觉一件事情,就是要发帖子时,通过管理员的验证时间太长啦!我地可以等得,但是需要我们帮忙的小猫咪就等不了啦,在此,希望也能够人性化一点啦!

其实,大家可直接发短信或打电话俾我,话想睇小猫咪就可以啦,我就会马上回复大家的!
我的QQ号码:50130511      电话:13535333926
家庭电话:89005793

我1号的时候去六榕寺,怎么没看见那个小家伙啊?这么小就流浪,希望它能够被顺利领养[em07]

在此,本人好多谢大家的帮忙和支持,小猫咪已被人领养了,我可能周末会去看小猫咪,请问那位朋友有兴趣一起同行啊?

好消息啊![em03]
    开心

好可怜!愿它早日找到爱它的DADY&MUM[em07]