熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 叶儿

[已领养] 人和新丁“小丁一族“待领养,不要错过啦!丁丁们抱恙了.

关闭 [复制链接]

我想要丁黑, 可否和我联系? 电话:13702286655
    慵懒

以下是引用[I]hilda1977[/I]在2006-1-10 16:44:40的发言:[BR]我想要丁黑, 可否和我联系? 电话:13702286655

你的家人是否同意养猫?是不是赞成绝育?它生病了会不会为它看医生?我希望可以上你家看看,你的阳台和窗户有没有或能不能封网.家人对猫的态度,介意吗?你还要上去见见小黑,看是否合眼缘才好.你可以在这里回复我,也可以在论坛短信复我.

这么漂亮没人抢吗?

你上面提到的都没有问题除了在阳台上封网, 原因是我家的小区是不让封阳台的.但我住5楼,旁边也没有任何渠道让猫去爬, 所以应该不会有什么问题. 我自己一个人住在江门, 家里有两狗, 15号要来领养XIANG YUN的灰灰和点点, 我的情况也和蓝云,CICILA谈过, 我自己特别喜欢黑猫, 例如XIANG YUN 家的加加,如果丁黑的性格象加加就好了. 当时就跟她说过想要加加, 可惜加加是她收养的没有办法. 我也想来看看猫, 不知道这星期日好不好? 我到XIANG JUN 那领猫时顺便过来看看是否适合我. 希望能给我你的联系电话, 这样比较好交流.
    慵懒

你家在江门吗?我明天会上人和,你后天才来,可能是错过了.丁黑是只很乖很乖的小猫.已经给你论坛短信.

叶儿,还是给猫猫们多拍点相片传上来给大家分享吧
    慵懒

以下是引用[I]雨柔[/I]在2006-1-13 20:31:51的发言:[BR]叶儿,还是给猫猫们多拍点相片传上来给大家分享吧

哈哈,你敢上网?我告诉你老公.

[em07][em07]

我这星期日不来广州了, 我朋友帮我去XIANG JUN哪里接灰灰和点点, 我和XIANG JUN 讨论过了, 点点还没有发情, 还是等她第一次发情后在做手术比较好. 我争取下个星期日到人和那看看丁黑, 在这之前可否多发点片片给我看看好吗? 谢谢了叶儿.

哇!好得意啊[em03]