熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (请锁帖)超纯兰眼小白猫和可怜小黄便便找BBMM啦~

关闭 [复制链接]

小白猫是楼下一家彩票店里的猫猫生的,不过主人基本不管小猫,让他们自己独立,已经不见了好几只,有只传说被流浪狗......了解到这个情况后,我就把最后一只接了回来.
小白性格温顺文静,且粘人,喜欢乖猫猫的BBMM们可要抓紧机会咯!!

小黄便便是上上星期五加班到深夜回来,路过一废弃的小房,听过有小猫的叫声,然后在里面发现一只超小的黄便便,一副可怜巴巴的样子,尾巴还有一小截断了......保安开始不认是他关的,后来不知道为什么又说什么别人不要小猫,一个小孩拿过来,我不拿走,他今晚就熬不过了.
实在不忍心看着他不管,我家已有3只,其中一只最大的有咬对方喉咙的坏习惯.小便便这么小,我真怕他.....小便便明显对隔离非常反感,喊不停....家里还有人对这些噪声有些不满.....
希望有好心人来给他们幸福~~

P.S.照片里的黄大便就是我家终极boss--Gon,咬别人喉咙的就是他.....被一张瘦骨嶙峋的手抓着的那张就是黄小便,有张是他在我床上被子睡,当时他还不太熟悉猫床,就喜欢躲到角落那,当时很冷,怕他熬不住,就让他跟我睡了.他很通人性,盖好被子就睡了.........
最后一张是刚拍的,由于7610拍得比较烂,再加上光线问题...所以大部分照片都比较模糊...
等待nini过来拍更好的啦~~~
本人经济和时间上都有一定困难,但见到猫猫们总不能见死不救,希望能尽快给他们找到归宿,将家里的猫口控制在2只左右,方便接救新的猫猫回来,然后再送出去,如此理想循环.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮顶。。。[em07][em07]

顶呀!小猫好逗人喜欢的。

做不了别的,帮顶啦!

帮顶~~~期待片片[em03]

[em07][em07]

上相片吧楼主

顶一下![em07][em07]

上相片吧,机会大点的哟,可惜我要回家,没办法帮你,只能顶了!

照片过几天才有,请耐心等候。。。