熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小宝宝008

[已领养] ~~偶不想再做小流浪,亲爱的拔拔麻麻,接偶回家好吗?~~~(猫咪乐园有新PP了。。)

关闭 [复制链接]

顶~~~~~!

顶!

虽然大眼妹在我家已有一段时间,可是我老公始终是不喜欢动物的人,对她总是淡淡的不理不睬。我正式收编大眼妹的希望越来越渺茫。。。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
    开心

支持~大眼妹很漂亮呢,真希望她快点找到可以永远照顾她的妈妈。
    祝福她,新的一年有新的生活
    也祝福楼主:好人有好报。
    [em42]

祝愿大眼妹新年有新希望,有爱护她的BBMM早日出现.

日子一天天过得好快,可爱秀气的大眼妹,正在等待她真正的麻麻出现。。。。

可惜我屋企已經有 6 隻豬啦..........如果唔係就可以接大眼妹返0黎喇 !
    點都好啦 ! 上呀 ! 大眼妹..........
    [em07][em07][em07]

不如把几个帖子的连接写在这个帖子,方便有心领养的人方便查看?

以下是引用[I]小宝宝008[/I]在2006-1-27 19:46:34的发言:[BR]虽然大眼妹在我家已有一段时间,可是我老公始终是不喜欢动物的人,对她总是淡淡的不理不睬。我正式收编大眼妹的希望越来越渺茫。。。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

唉,目前来说我只能帮顶~~~

真的是大眼妹来的,顶顶顶顶顶顶顶顶