熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可怜的小三花待领养!

关闭 [复制链接]

是偶小区的小三花,大概有四五个月大,性格温驯,眼睛是金黄色的,长大了一定是个漂亮的MM.
可怜的小猫咪,这些天得了重感冒,鼻子上挂了两条鼻涕,鼻涕都变黑了.可怜的是前些天冷得很它又找不到吃的,令它瘦得只剩几两,偶都不敢摸了.
还好,偶找了两天终于把它找回来了,它已变得好瘦好瘦,一点力气也没有.心酸!
偶知道它能被领养的机会微乎得很,但还抱着一丝希望把它放上来,希望它能找到一个温暖的家.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫咪由于天气太冷得了重感冒,偶今晚会送到严医生处仔细检查治疗,好了再送到领养人手中!

好瘦,不过相信过些时候好好调理就会很漂亮的.梅丽不如做个三花日记吧,给后来的人也给自己作个留念.

偶已经把它送去严医生处作详细检查了!走的时候,偶好想哭啊![em01]

可怜的小家伙。。。顶

他病的情况如何?

以下是引用[I]美伢[/I]在2006-1-12 17:01:06的发言:[BR]好瘦,不过相信过些时候好好调理就会很漂亮的.梅丽不如做个三花日记吧,给后来的人也给自己作个留念.

偶也想的,但是偶文笔不好,时间也有限,偶试试吧,不过会写得简洁点。

1月7日,
今天早上去上班,刚下到楼的小区,平时晚上喂的小三花就一边叫一边跑着来我这边,可能是听到了我的脚步声了。它不停地仰头向着我叫,应该是天气太冷肚子又饿了吧,想要吃东西,它还感冒了,两条大大的黑鼻涕挂在嘴边。但是因为我昨晚上把半斤猫粮都喂了它们,今天早上又忘带了,身上一点吃的东西也没带在身上。我只好叫它离开,因为我看见有几上小孩在玩,但是它就是蹲在我脚边不走。我拼命跺脚想赶它走,都不行。我只好狠着心跑了。
一路上我都想着它,它一定是又冷又饿了!我心里好难受啊!为什么偏偏今天就没带猫粮在身上呢?
偶提前下班,想去找它,但是找不到。真担心,晚上放学了再找找吧!

1月9日,
急死我了,偶这两天去喂它们的时候,都没有看见小三花![em04]希望它还平安!偶好后悔!
[em04]

1月10日,
偶今天早上上班的时候,终于看见小三花了,它蹲在草丛边等我呢!我连忙抱住它,发现小三花得了严重的感冒,一鼻子的鼻涕在流,还沾上了好多黑黑脏脏的东西,我用纸巾帮它搽也搽不掉,平时很喜欢吃猫粮的,今天给它也不吃了,还不停地对着偶叫。偶好担心啊!它大概有3、4个月大吧,太可怜了,我想把它捉住放上来领养先。
偶决定先借个笼子,再把它带回家!