熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 梅丽

[已领养] 可怜的小三花待领养!

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]Monique[/I]在2006-1-17 14:50:58的发言:[BR]]
啊?还以为华农兽医院的严医生是个负责任的医生,真是太失望了

以后桐子们注意千万别把猫咪留在那了!他们是不照顾的!

可怜的小三花去了!请版主锁吧![em04][em04][em04]

以下是引用[I]梅丽[/I]在2006-1-18 15:02:12的发言:[BR]可怜的小三花去了!请版主锁吧![em04][em04][em04]

啊?不就是感冒嘛?怎么这么严重??
可怜的小3花,从降生到离开这个世界都没有怎么享受过幸福的生活
[em04][em04][em04][em04][em04]

以下是引用[I]梅丽[/I]在2006-1-17 18:59:42的发言:[BR]
平时都是活活泼泼的,只是前阵子太冷得了重感冒!送去医院的第一天,严医生他自己都说它只是冻着了感冒而已.
因为想着小三花多数不能领养出去,已经商量好到时会把它送去慈善基地的,因为送去慈善的话规定是要留在华农那里观察一个星期的,看看有没有其它问题,所以那天就把小三花留在了华农,一切都商量好了的!
可是想不到啊,真的想不到!我害了可怜的小三花!得了重感冒的小三花在华农呆了五天的时间直到昨天晚上才能吊上葡萄糖!
今天晚上我赶去看它的时候,它已经走了!
我激动地问严医生,他说小三花的肚子里面有一块东西,可能是肝问题!
我无语!我能相信吗???我害了小三花!!!
对不起了!可怜的小三花!从来没有给过你一个安乐温暖的窝!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

他还算个兽医嘛?连最根本的问题都搞不清楚,对小3花爱理不理的,不是纵猫都平等的嘛?他们连做医生的资格都没有!!!

诶,现在才看到,梅丽别难过啊,你已经尽力了.不过我以前也吃过这个亏,以后都不把猫猫留在医院,情愿发现问题的时候赶紧打车飞过去.医院病患多,其实传染的机会更大.
小猫知道在走之前有人这么挂心他,这么心疼他,就仿佛是有了妈妈的疼爱一样,她知道的这一切,梅丽,你已经尽力了,不要再自责了啊,还有很多的猫猫需要你的爱护和关心.打起精神来啊~~~!!!!

默哀....

天~之前我妈妈把我家的猫猫抱到严医生那里去~他也爱理不理~害我妈妈干坐了一个多小时,我妈妈生气了他才过来看看~~怎么会这样??
[em01]

真喺衰人,有咩资格称得上医生两个字,翻去读过小学生都识噶"思想品德"课先再学医啦~!
[em05][em05][em05][em05]