熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小黄猫期待在新年之际能找到妈妈过个快乐的好年!

关闭 [复制链接]

小黄猫是偶妈妈在一个雨棚上拣回来的,当时他叫得很厉害,妈妈实在不忍心不管他,于是又带回了办公室!现在办公室有小黄(偶叫他猪士丁),2宝,毛毛和刚回来的蠢白!
猪士丁很活泼,很八挂!我走到哪里他都要凑过来看一下
年龄:3个月左右
毛色,全身黄色,四只腿白色,性格活泼,粘人!
愿意领养他的铜子请和偶联系Q:54939006
                                              电话:13570950095(请先短联)
上PP咯!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楚楚可怜的猪士丁

漂亮吗???中长的毛,尾巴飘飘的

本帖子中包含更多资源

x

狼吞虎咽!

希望猪士能找到一个幸福的家!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

顶一下!
[em07]

实在是太漂亮了![em03][em07]

好PP的猫猫啊!!帮顶!!好喜欢啊!![em01][em01][em01]

好可爱的猪士丁,长得蛮秀气的嘛,张大了一定是个万人迷呢。

[em43]

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=25100&page=1
好象在找不多的猫!!
真漂亮啊··

昨晚我已经留言雨柔要收养倩倩了(她和猫猫长的一模一样),可是她没回我http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&replyid=23707&id=23707&page=1&skin=0&Star=7
如果倩倩已被人收养的话我才领养猪士丁好吗?(还有我要年初5才可以领养)

领养谁都可以,只要猫猫们能有个幸福的家就可以了,这是我们所努力的~!