熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小虞美人

[已领养] [求助]有人愿意过年后收养这只黄猫吗?(已领养)

关闭 [复制链接]

如果好了,记得尽快带它离开医院!太多病菌了!

我那天去过严医生处,见到小猫了,看来它精神不错,需要带它进基地吗?

WANWENLAO,先谢谢你的关注。我昨天也去看淡淡啦,还带了好吃的罐罐,问了严医生,身体基本上康复了,也吃东西了,只要再观察多两天就可以拿走。当我给它罐罐的时候,淡淡果然好精神,一口气吃了不少,严医生笑说淡淡把这几天所吃的份量加起来都吃下去了。然后我再跟之前想领养淡淡的马小姐联系,马小姐也说有兴趣要,也问了马小姐的一些情况,觉得还不错,所以我打算这几天抽空带猫猫过去她家看看,如果没有问题就把淡淡交给马小姐领养了,希望淡淡可以开始过一个幸福的猫生活。[em03]

附上昨天去拍的PP

洗过澡后的淡淡干净多了,毛毛摸上去还很滑手的呢

在狼吞虎咽地吃罐罐哦

很期待的在等爱它的爸爸妈妈接它回家呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呀!今天熙熙好消息真多!我很开心啊!如果淡淡被领养.记得告诉我哦![em03]

恩,一定!呵呵~~~[em06][em06][em06]
    开心

猫猫的嘴嘴好多了吧?
    严医生那里有帮猫洗澡的服务么?

淡淡~淡淡~超级可爱的淡淡~~如果我能带你回家就好罗呵呵~
    谢谢小虞的呢~
    [em03]

以下是引用[I]夜迷[/I]在2006-2-13 16:52:02的发言:[BR]猫猫的嘴嘴好多了吧?
    严医生那里有帮猫洗澡的服务么?

呵呵,不是啦,不是在严医生那里洗的,详细情况我在27楼说了哦,不过严医生那里好象也有宠物洗澡的服务的呀。

好消息啊!辛苦美人了![em03]

不辛苦,只要猫猫找到幸福。今天上午利用出外工作的名义去了一趟马小姐家看了,好远呀,她家在花卉博览园附近,要在芳村客运站坐811到总站才到。原来马小姐是台湾人,是在这边做花卉生意的,她本人也好喜欢猫猫,而且以前在台湾家里从小就有养猫的经验了,所以我也比较放心把淡淡交给她。而且刚刚知道,她已经去了严医生那把淡淡接走啦,希望马小姐可以让淡淡过上一个幸福的猫生。
    有时间的话,我也会再去马小姐那看望淡淡的,到时候再上淡淡新的PP哦。
    [em03][em03][em03][em03][em03]