熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我婆婆想养一只翘鼻子的波斯猫,最好是公的

关闭 [复制链接]

我婆婆很喜欢长毛、圆脸、翘鼻子的波斯猫,她想领养一只,最好是公的。各位桐子能帮忙找找吗?

翘鼻子?什么概念?

塌鼻子,真正的波斯猫好象都是这个样子。

波斯猫好像本来鼻子都是翘翘的,她是这样要求的,我没养过,只在图片中见过,好像是这样:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我直言了,名种猫基本上是不会被遗弃
那怕真的有这样的流浪猫被我们救助了要找领养人
也一早被人领走了
找这样的猫,要买一只鼻子这么翘的也要花好几千甚至过万

慈善中心的猫猫好象很多符合条件的哦!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以下是引用[I]我阿nini[/I]在2006-2-7 15:50:55的发言:[BR]我直言了,名种猫基本上是不会被遗弃
那怕真的有这样的流浪猫被我们救助了要找领养人
也一早被人领走了
找这样的猫,要买一只鼻子这么翘的也要花好几千甚至过万

也恕我直言,其实我觉得这种专门挑名种猫/狗领养的行为实在有点……

因为部分人就本着不花钱就捞只名种的心态养的话,假如猫猫有病或者耗费不菲的时候就难免再次面临被抛弃的命运————————————————————当然,我真心希望lz的婆婆不是这种人

最后,希望lz能够领养到合意的猫猫,并在猫猫有生之年对它不离不弃~~~~~~~~~

波斯猫是名猫呢,哪里是那么容易被遗弃和被领养的,买一只要花好几千呢,普通猫容易被遗弃就是因为便宜,金钱价值不高。
    慵懒

我以为自己发紧梦,给了自己几巴掌,才知道不是做梦.[em16]