熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: jijimei

[已领养] 求好心人收养(寄养)这只漂亮乖巧的猫猫

关闭 [复制链接]

楼主一定很难过了,这么可爱的小猫!顶![em04]

理解,只能帮顶,看它无辜的眼神.真可怜!

我可以帮你寄养, 家里有2猫是从坛子收养的和2狗, 彼此相处还算融洽, 但我家住江门, 如果你愿意的可以拿来我这, 2年后你做通家人思想了在拿回去也没有问题, 我也知道对于家人来说这是宁可杀错不可放过的心理, 这点是可以理解的, 毕竟是一家人, 沟通一下, 实在不行再寄养好了. 反正我养4只和养5只也没有什么分别的了.

to

真羡慕你!家里人实在是讲不通。但是还好他们同意孩子满月后再养回小白。
以下是引用[I]cucurbit[/I]在2006-2-16 15:57:30的发言:[BR]真同情你.更加感激偶家人的明晓事理.偶马上都要生了,家里的两只宝贝一直跟着偶过日子.没有小白的危机.孩子出生也不会送他们走,真好!

唉,有时候有些人就是不讲道理的

以下是引用[I]潘家猫猫[/I]在2006-2-16 16:03:30的发言:[BR]如果你自己立场强硬得话完全可以抗争到底!他们没有权在你不同意得情况下送走猫猫。我家的两只猫养了7年了,五个月前我发现自己怀孕了,去医院检查没有感染弓形虫(TORCH IgM阴性),有少少弓形虫抗体(TORCH IgG+-),现在每次检查胎儿都很健康。
其实你在可以准备怀孕前先去医院验TORCH,证明没有感染的话就开始避免接触猫猫的粪便,不要抱猫猫,接触完猫猫就洗手,怀孕时也注意避免接触猫猫,但是他和你在同一间屋子里生活是没有问题的!!!

我的立场强硬了两年了,结果是年龄越来越大,还没法要小孩。医院也去过了,但是他们就是没得商量!所以才来这里寻求帮忙。

呀真漂亮呀!

请问楼主可以让我来收养这只漂亮的猫猫吗?我家现在养了一只一个多月大的流浪猫,可以多收养一只这样的猫猫。我的联系方式:QQ:42056309  Email:alice_cheng@sohu.com

楼主,我想领养你的猫猫不知道可以否,我现在养有一只一个多月大小的流浪猫,完全可以再养一只猫,而且特别喜欢长毛猫。联系方式,QQ:42056309  MSN:xuer_@hotmail.com

猫猫真是好漂亮啊!楼主真舍得啊!

帅气的小白呀
一眼看上去还有点女生的味道
快点找到适合的寄养人吧

[em06]