熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 叶儿

[已领养] ~~~四个小宝宝,情况有变!确定领养的请尽快联系梅丽!~~~

关闭 [复制链接]

哇,口水ing,各位爱猫人士加油啦

我想预定领养那只全黄的猫宝宝哦。不知道对领养人有没有什么要求呢。还有,什么时候才可以领养呢?希望可以和我联系:yuqian_guo@hotmail.com
等着好消息~~~
[em03]

二号好逗啊~~~~~~~!!!小懒虫一个~~~~~~~!!!!
    慵懒

以下是引用[I]yi-yu[/I]在2006-3-7 14:28:57的发言:[BR]我想领养只猫猫,那只都可以!!
    我的QQ是29952688 要注明猫猫

如果你对一楼的领养要求没有异议的话,请自己挑一只预订吧.建议过些日子抽时间去看看才最后决定.手快有,手慢无的.

好可爱既猫猫~!希望可以早D稳到爱距地既爸爸妈妈~!!

小猫们很抢手啊!
    请各位要领养小猫的桐子,跟贴说明一下自己的大概情况吧!
    一定要遵守领养协议才行。
    开心

梅丽。我喜欢你头像里的那只。[em14][em14]

以下是引用[I]叶儿[/I]在2006-3-7 22:46:58的发言:[BR]猫
    如果你对一楼的领养要求没有异议的话,请自己挑一只预订吧.建议过些日子抽时间去看看才最后决定.手快有,手慢无的.

那也要留个联系的方法呀,我不知道在那里去看呀?
    我的邮箱是zhang-yi-yun@126.com

黑色虎斑,不要废话,我要拉!!! 和我家黑崽简直一模一样! 我的电话 13510575097  注明熙熙.谢谢楼主!!!!!

以下是引用[I]星际浪子[/I]在2006-3-8 14:02:11的发言:[BR]黑色虎斑,不要废话,我要拉!!! 和我家黑崽简直一模一样! 我的电话 13510575097  注明熙熙.谢谢楼主!!!!!

好啊!给你留一只哈!
    浪子,你要挑那只黑虎斑呢?
    不用的话就叫叶儿给你挑一只啦。

[em03][em03][em03]