熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 为流浪的小猫咪们找家

关闭 [复制链接]

我家楼下小白于2月初诞下四条猫宝宝,分别是两对金童玉女,全身雪白,头顶有一两小点黑点。现在小白还在给它们喂奶的,不过随着猫宝宝慢慢长大,整天到处跑来跑去。因为隔壁是停车场的缘故,我怕它们会被车撞倒,所以找来了一个高高的箱子把它们全放了进去。让母猫进去喂它们。(由于家里猫口众多,我不能带它们回家[em04][em04][em04])希望有有意领养小猫的猫友与我联系。 等我弄好照片就帖上来,期待猫友的来电!!  它们在箱子里吃饭,今天天气冷,我没有把它们拿出来拍照照  多么天真可爱的小猫    [em03]这只我让保管站的阿姨帮忙抱着拍的,嗯,它不好意思看镜头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等pp啊

"全身雪白,头顶有一两小点黑点",前段时间好像林子里有桐子找这样的猫。

期待PP啊,快点把PP发上来吧!

最近林里是奶猫特别多,哎,大家都帮帮忙吧,帮小奶猫们找个温馨的家

我已经把照片上传了,期待有需要领养小猫的猫友与我联系!谢谢!
领养小猫的条件很简单,就是“把猫当成家里的重要一员,承诺今生不离不弃”
[em03]

支持!

小猫是长毛的吗?还是短毛的?都好可爱啊,喜欢的同志快抢啊!

毛不太长的,一般吧,不会太短。期待有爱心的猫友来领养它们。

帮顶[em07][em07]