熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 卡丽猫

[已领养] [推荐]我地断奶啦,好想稳个幸福嘅屋企啊。入黎睇下我地啦,系第1页、第3页、同第6

关闭 [复制链接]
    郁闷

全白那只好象小白虎啊..

前天去猫院看 猫妈妈已经好瘦了
    最近怎么这样多奶猫哦 ~~
    妈妈又找不到的
    [em01]

好开心有人中意拒地啊!
    [em03]

LZ还没答复是否同意我领养、什么时候可以带猫猫回家呢。
    还有LZ的联系方式也没有。。。。。。。
    如果没有答复的话我就考虑别的猫猫了。

ISMAN,我留左信息俾你啊,你无收到咩?
    因为而家只猫猫仲有两三个星期先断奶,所以你可能要等等先,或者可以先同猫猫联系感情先家.而家D猫猫放系人地屋企只大猫妈度寄养紧啊.
    [em08]

相片中所见到,全白同埋一只头顶黄色、全黑的猫猫系男仔,而其它都系女仔。ISMAN,果只头顶黄色的猫猫,主人话已经有人订左啦。考虑下我果只白色的猫仔啦。
    [em06]

我跟楼上那位一样喜欢男仔,有无啊?

好啊,那我就订那只全白的好了[em03][em03]

黑色果只猫猫仔都系男仔黎家,你考虑下啦。
    ISMAN,我上MSN的时间同你唔一致渥。

卡丽猫,我每天上MSN都不见你,所以领养了同在找妈妈的咖啡
    详见http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=27541&page=1
    那只白猫猫就不能再养了,
    实在不好意思。
    其他喜欢的同志快上啊!!!
    [em07][em07]