熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ***四只雪白小宝宝***开始预订啦!

关闭 [复制链接]

四只雪白可爱的小宝宝,大概是3月15日出生,刚开眼不久,好像全是女宝宝(别怪偶啊)!现在接受预订啦!可以接走的时间大概是4月20日左右!喜欢的桐子跟贴啦!
一号宝宝是一只全雪白的小家伙!)

二号宝宝呵呵,这只看图片就知有几可爱啦!)

三号宝宝也是一只全白的肥宝宝!)

四号宝宝头上有一浅橙色的毛,很特别,也是最不抢吃的,是只小乖乖哦!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

简直可爱的说不出话来了!!!!~~~
梅丽的家在哪里的啊?可以上门看看小猫BB吗?

[em03][em07]
    开心

我揭发:二号宝宝的尾巴是偷回来的,哈哈。
    好可爱的小宝贝哦~~~~~[em07]
    我的干儿子也很快可以放领养咯~~

来几张小宝宝的大合照哈.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想知道,如果家里已经有一只猫公了,还能收养她们吗?

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]粉可爱啊

好可爱!我要一个小宝贝!怎么联系??楼主能留个联系电话吗?
    [em03][em03][em03]

是啊你家在那里啊

四个雪球好可爱的,可是我一直想领养一只猫弟弟的
    上次应为回复迟了,预定的猫宝宝被别人先领走了
    [em04]
    不管怎么样,还是顶一个先,
    希望我原先预定的那只猫宝宝在新家生活的快乐幸福:)
    也希望自己能早日领到心爱的猫宝宝
    [em06]

呵呵,我的电话:33531120,喜欢的跟贴登记啊!