熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: xiangjun-w

[已领养] 小奶猫已经全部领回家啦。请斑竹锁贴。

关闭 [复制链接]
    难过

adaisy,对不起啊,昨天大南瓜带纳纳回来给我看,溺水小敏子跟着来。她以前也说过领养健健他们的,昨天看见一定要带回去,而且是两兄弟一起领养,都是爱猫人,我实在不忍心拒绝她们,小女孩可会耍赖了,没办法,只能先到先得[em04][em04][em04],表[em15]我,也不要怪她们啦,大南瓜和溺水小敏子住的很近,可以经常几兄弟在一起玩,怪我有一点私心。对不起哈,希望你找到可心的小宝宝。
    难过

以下是引用[I]zoye[/I]在2006-5-1 8:56:25的发言:[BR]请问深色的童童已经让人领养了吗?您不是说要调理一下才让人领走的?

是啊,已经调理了一个月了,很好了,谢谢关心。

adaisy,抱歉抱歉,实在是爱不释手,谁叫那两兄弟长得那么惹人喜爱呢?偶可是磨了老师好久的,你千万见谅!
    欢迎你随时到我们家来RL他们几兄弟哦!
    [em01][em01]
    开心

哎,靓猫猫都系靠抢的

[em04][em04][em04]

楼上的,说对了~~~~[em03][em03][em03]

对不起呀!因为家里这二天没电,上不了网呀[em04][em04][em04][em04]
    adaisy,对不起对不起,对童童跟健健实在是爱不释手,谁叫他们两兄弟长得那么可爱呢?我可是求了湘君老师好久的,你千万别生气呀!

[em01][em01][em01]
    开心

都找到好归宿了[em03]吉吉可调皮了,只要醒着就没有一刻安分,总是跳来跳去,不然就“折磨”两只小小猫[em02]精力超级旺盛[em06]

开心,都找到了好人家。
    小猫都比较闹的,我这个布丁还要去闹大猫猫咧。超皮的。