熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] !!!黑色蚪蚪和虎纹小奶猫接受提前预订!!!

关闭 [复制链接]

两兄妹也是一对被一家店铺丢出来的小猫,妈妈小区一个阿姨知道后不忍心,顶着LG的强烈反对,依然拿回家,要把他们喂大!现在提前让有爱心和责任感的你预订她们!!
黑蚪蚪,因为全身乌黑色,尾巴折,貌似蝌蚪,取名蚪蚪!
年龄:3-4周左右,尚在喂奶中!
要求:希望领养人在遵守熙熙的领养协议下,能两兄妹一起被领养!!!
联系方式Q54939006   电话:39611725

瞧!偶本来就是只蝌蚪嘛!!!嘻嘻!

妈妈!!!妈妈!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小虎纹,暂时取名文文吧!!
年龄:3-4周左右,喜欢抱奶瓶!!

虽然我小,但我要大大的奶瓶,才能满足我大大的肚子!!

我天天都在阿姨的怀抱中喝奶,很幸福!!但阿姨家里已经有三只猫了,不能在容纳我们两兄妹,妈妈,爸爸,你们在哪里啊??????

嗯,嗯!好饱咯!!!!幸福的样子就是连睡觉也会笑哦!!
希望我以后有如此幸福的家吧!!

本帖子中包含更多资源

x

没有妈妈,我们只能把软软的垫布当作是妈妈,晚上抱着来睡!!妈妈,快出现啊!!

阿姨对我们很好,出去吃饭也要带着我们,生怕我们饿着了,带着奶瓶和奶粉,背上我们一起出去!!!感动ing !@!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

联络方式啊楼主?????
我QQ:43506435
[em03]

怎么这位桐子在其他帖子也说要领养猫猫呢?一次能养那么多小猫吗?希望你更慎重一些

以下是引用[I]无与伦比[/I]在2006-4-18 21:55:34的发言:[BR]联络方式啊楼主?????
我QQ:43506435
[em03]

我会谨慎审核领养人的!谢谢包子妈提醒哦!

继续顶上去!!!
希望小猫快点找到妈妈,阿姨不能放他们太久了!!!

帮顶!

帮忙顶一下,最近奶猫好多,今天又有一个朋友捡来一只估计在1个月左右的猫猫。是看着店主丢到垃圾桶的。

辛苦辛苦,照顾奶瓶猫好辛苦的~~~希望两小家伙能健康~~