熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

[已领养] !!!黑色蚪蚪和虎纹小奶猫接受提前预订!!!

关闭 [复制链接]

继续找妈妈!!!!
两家伙听妈妈说,已经长大很多了,希望能尽快快到妈妈啊!

最近小猫特别多,真担心这两兄弟啊!!!
再顶!!!!!!!!!!!!!
    开心

阿姨真的好棒啊!!!
    自己吃饭都背两娃儿一起去!!!

[em26][em26][em43][em43][em43]

小猫继续找妈妈!!!!

再顶上去,希望能吸引到喜欢你们的妈妈!!!

以下是引用[I]笨笨[/I]在2006-5-14 19:44:08的发言:[BR]版主您好:
            今天我和老公在去华林寺的路上,也就是六二三路附近的江边,捡了五只小猫,当时那五只小猫好可怜,每只大概有一二个月那么大吧,我们是外地人,没有能力收容他们,不过我还是把他们弄到了家里的天台上给他们洗澡喂食,听过朋友说过你们这个网站,我想请问可不可以帮助我,让这五只小猫找到喜欢的人领养,如有任何问题可随时电话我们(13352866136)、或QQ66922403。谢谢!

把她们的照片发上来,让喜欢的人来领养吧!!另外开一贴!

帮顶!近来的奶猫真是很多啊

哇塞,奶瓶比猫大

顶顶,小猫已大了不少啦!!!
    是时候被领养了!!!

嗯,黑色的那只被人领养了??昨天想领养我阿nini的小猫,怎知她给了别人,唉.[em04][em04]我很喜欢黑色的咪咪,去年在华农领养的那只黑猫拿回来一个月,猫瘟没抢救过来.我现在家里有两只猫,一大一小,小的两个月,可以陪他玩哦~~.男孩还是女孩啊????[em01]我Q:408575036