熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【小美猫重新找领养】!

关闭 [复制链接]

这是一只险些被坏主人屠宰的猫猫,其主人还大言不惭地说想试试自己养的猫的味道....幸好现在已被救助到宝宝医院,猫猫性格比较害羞,但绝对好养,会自己去厕所(或用猫沙),它的样子是很讨人喜欢的,它不需要很优越的生活,只需要有好妈妈爱,是永远地去爱...

猫猫的名字叫"lili",原本已经被领养,但后来那位"仁兄"不知道为啥竟然玩失踪了,不过不紧要,这么漂亮的猫猫才不忧没人要呢!!
现在小美猫重新找领养,喜欢的桐子快联系我啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

报应阿~~~~~这么漂亮的猫,居然说………………遭天打雷劈的~!

猫猫多大了,猫女or猫仔,绝育了吗?lz多介绍点猫猫的情况吧!
    开心

漂亮的小宝贝,感觉她象是花花的妹妹。
    天杀的那个人竟然想吃自己家养的猫,都不怕被梗死。
    喜欢的桐子快抢啊,好漂亮的小宝贝啊。

美猫一只,加油,支持。~!说那种话的主人真是不知道该怎么说,只希望他儿女不要某天希望尝尝他老爸老妈的肉………………

太恐怖了[em01]

呀,我家灵灵的扩大板耶!!!那个主人真是混帐!!!!![em05]

可爱可爱!那个主人是个禽兽不如的东西!诅咒它!!!!!

以下是引用[I]chingyan[/I]在2006-5-3 20:42:34的发言:[BR]猫猫多大了,猫女or猫仔,绝育了吗?lz多介绍点猫猫的情况吧!

猫猫是波斯猫和北京猫的混种,长毛,今年估计4、5岁左右,目测估计有7、8斤重.
    是猫女,现在它在宝宝医院,估计已经绝育(因为宝宝医院很主张节育).

顶!