熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 狸花野蛮小公主已经被收编,谢谢大家关心,锁!

关闭 [复制链接]

我的一个朋友,他也是爱猫之人,家里已经收养了5只流浪猫和1只流浪狗。那天广州的一场大雨把整个广州淋个湿透,他在街头看到这个湿透的,瘦小的野蛮小公主。他用随身带的猫粮喂它,小公主疯狂地干完了,然后一直蹭他。他很快就心软了,就把它带回了家。可是,带回家才发现,小公主对家里的5只猫十分不友善,凶得很。他家不大,没有隔离的地方,加上猫只挺多。实在没有办法,就送来我家了。但实际上,我家短期内并没有接收猫口的打算。所以,小公主在我家只能是寄养,希望能被领养出去。
野蛮小公主5个月左右,纯种狸花(师奶说的),母。已经注射了皮肤针。精神状况良好,除了由于吃东西太多,有点拉稀。小公主只是对猫不友善,但对人是十分非常粘的,适合家里还没有猫的铜子领养,它是个漂亮聪明的小妞。对领养人的要求见http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=18217&page=1,领养方式就是跟贴,或者加我QQ20709301,注明熙熙森林。

[em06][em06][em06][em06]
晚上带回家,隔着笼子哈瓶瓶

第2天早上,喂小妞吃猫粮,风卷残云

还想要

哪里还有吃的?

放我出去,我要吃东西

[em04][em04][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以下是引用[I]chingyan[/I]在2006-5-5 14:35:03的发言:[BR]猫猫是很黏人那种?还是有点顽皮那种?

她超级粘人,人走到哪里她就跟到哪里。不过她到现在为止似乎都没有什么追求,只想吃东西。

上照片吧,让大家都看看。

我饿~

你有东西给我吃吗?

我在街上就是这样找东西吃的

姐姐说,我的眼睛很漂亮,象会说话

我会开风扇

本帖子中包含更多资源

x

这个是肉,可以吃的吗?

瓶瓶said:那个好象是不能吃的,晕死

好单薄的身体

对瓶瓶又哈又打,凶悍的小妞

有好心的叔叔阿姨把这个小野蛮带回家吗?我送个心心给你们啊~呵呵!(眼睛处于过敏状态)

[em06][em06][em06]

本帖子中包含更多资源

x

自己顶~~~!怎么没有人来~~!
[em04]

本帖子中包含更多资源

x

自己顶

瓶瓶干妈来顶~~~公主加油呀~~

原来瓶瓶眼睛过敏啊,我说咋看着这么忧郁呢.

你好。我想领养。我住在岗顶。QQ:442582649.或小灵通:31794798