熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求救!可爱粘人的黑白猫猫需要一个家!有PP

关闭 [复制链接]

是善慈网友simple先发的求助贴,现在把部分内容转载到此,恳求大家帮助!
我电话13580305105,qq 47833531
中午去看了它了,就躺在大院门口,一叫就跑来了。吃的不多啊虽然很饿的样子,倒是更想要和人亲近一边吃一边叫要你陪它玩。一边眼睛很像有点眯,而且常要躺着,不知道是不是病了?觉得很可怜,其实是很好的一个猫猫,粘人,毛色也漂亮。就这样一直不躲不避地躺在那里,是在等人带它回家吗?
希望有人可以帮帮它!
现在流浪的具体地点:海珠区梅园南路凤凰新村四街20号大院前的垃圾堆旁

以下图片为fancy930所有,绝对欢迎引用到别处,希望能够给它更多生存的机会!!
就这样一直呆在门口,还要是车位,没遮没拦,挺担心啊

吃了个雪糕,把盒子给它做饭盒....但是附近好像也没有干净的水可以喝啊..猫猫变瘦了,但是尾巴还是蓬松的

和我玩吧,好吗?

眼神中有依恋,有信任,更有祈求..

即使被人背叛过,仍然期待着美好的明天...

自己顶一下,加油!!![em06]

好漂亮的猫猫啊!

猫猫挺PP的,顶[em07]

猫猫好信任人啊!~
这样对它的生存有威胁啊!~~
要尽快找领养人啊!~

猫猫好可爱~希望早日稳到对距好的人收留距拉.我会问下有无人要养猫的.

顶!

可以的话你每天给点吃的和水!谢谢你!辛苦你了![em43][em43][em43]

多大的猫猫了,是长毛吗?
有个朋友想找一只黑白猫,不知道她会不会喜欢,顶啊,洗干净肯定非常的漂亮的

顶顶