熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kidcat

[已领养] 漂亮的黄白色长毛小猫需要温暖的家!

关闭 [复制链接]

最新消息,阿屎小朋友好翻晒啦!它现在在寄养人的调教下已识得去沙盆便便会吃猫粮了.乖宝宝在等BBMM哦[em03][em06][em06]

小家伙好点没啊,这小家伙是GG还是MM?大概多大了呀?希望它快点好起来[em16][em38][em38]

以下是引用[I]烟雨[/I]在2006-5-19 13:09:13的发言:<br>小家伙好点没啊,这小家伙是GG还是MM?大概多大了呀?希望它快点好起来[em16][em38][em38]

1.阿屎琴晚就无烧啦,今朝仲好精神添.害我腾鸡左几日!
2.这个问题......我又忘记问了,惨了,可能KIDCAT的老年痴呆传染了给我!等我问问先哈...
3.它大概只有一个多月还没够两个月的.让它再多观察几天吧,然后带你去看帅哥哈...
[em06][em06]

以下是引用[I]dengzl[/I]在2006-5-19 13:27:25的发言:[BR]]
1.阿屎琴晚就无烧啦,今朝仲好精神添.害我腾鸡左几日!
2.这个问题......我又忘记问了,惨了,可能KIDCAT的老年痴呆传染了给我!等我问问先哈...
3.它大概只有一个多月还没够两个月的.让它再多观察几天吧,然后带你去看帅哥哈...
[em06][em06]

作死啊你!!!到处宣扬我的老年痴呆!!!
你都中年痴呆了!!![em05][em05][em05]

帅哥啊!!![em23]屎屎快点好起来吧[em47][em46]

以下是引用[I]kidcat[/I]在2006-5-19 14:24:50的发言:[BR]

作死啊你!!!到处宣扬我的老年痴呆!!!
你都中年痴呆了!!![em05][em05][em05]

不是中年了好不好?!人家还小,是儿童啦好不好?!当然没你高级!

屎屎因为拉稀高烧复发,我接来了家里.打了两天的针,现在已经好了,昨晚看到了屎屎成条的便便,很开心
性格也很好,刚来时特乖,因为叫屎屎,这个名字的来历我领教了
因为它是把屎直接拉在放猫粮的碗里的,和猫粮在一起
因为笼子小,放不下砂盆,所以只能放进猫碗,听dengzl说在华农时也是这样的
不过现在已经好了,我没有关笼子门,外面放了个砂盆,它知道进笼子睡,进砂盆拉,很乖很乖了
还超级粘人,因为是关在放货的房间,今天已经满屋子跑,扒拉我的货了,哈哈,新的逗猫棒就被它拖着满屋跑
明明饿了也不肯自己吃,要叫我进来陪着它吃,真的好喜欢好喜欢
叫声很奶,是只小公猫
喜欢的要快啊..........................................

[em03][em03][em03]

乖宝宝出笼啦,谢谢娃娃的照顾!

它康复了就好,之前我听说它发烧了,好担心呢,呵呵[em03]

这位屎屎同志,偶是提着它到寄养人家的,又调皮又可爱~~!简直人见人爱啊!
今天帮它换水,老打番,偶没收了给它的小红花...
它胃口奇好,长大了一定是一直超级大肥猫,喜欢的铜子米走鸡~~!