熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ★★★纸厂路的小可怜等领养哦★★★

关闭 [复制链接]

帮这些小可怜找领养,他们住在纸厂路的唯爱宠物店内,老板娘一直收养着她们,都是附近的大爷大婶捡到到了,丢到宠物店的门口的,宠物店面积很小,几个小可怜都挤在笼子里,环境对于小猫成长非常的不好,老板娘这才托我给他们找好心人领养,其中有一只的后腿有先天残疾,另外一只的眼睛有些炎症,其他4只都是非常健康的小宝宝,大概年龄在2个月左右(因为时间紧迫,没来得及给他们取名字,以下就以小可怜来称呼他们)

可怜一号:小公猫,时常带着忧郁的眼神,除了吃东西的时候

可怜2号:健康活泼粘人的小母猫,跟啊花长得好像,估计长大了后也会有跟啊花一样迷人的屁股

可怜3号跟4号:蓝眼小白两兄弟,这只是哥哥,小的那只腿有残疾,两只都是宽额头,超级可爱,有心领养的人如果两只都能领养的话,那就最好了。(记得有天给他们喂食物,其他的猫都冲了过去抢,小白弟因为腿有残疾跑不动,小白哥就呆在他身边,本来以为是他们两个没有食欲,到另外用碟装了食物放到那只小白弟跟前的时候,他们俩才大吃特吃起来,可见两兄弟的关系真的是非常非常的好,好到我都不忍心分开他们

可怜5号,小黑哥!超级活泼。。。喜欢纯黑猫的同志们不要错过拉
另外还有一只眼睛有点问题的小猫,正在治疗中,所以没有上pp
由于是晚上拍的,光线不好,等到周末了我会帮他们拍些好pp的!!!
有心想要领养他们的同志们请先阅读本版的至顶贴,和领养细则,欢迎到店里来看猫咪们哦!!!
我的QQ228557636 (加我时请注明领养猫咪)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唉,顶顶!!

[em07][em07]!!
真可爱啊~~~

小三,在纸厂路什么位置呢?

黑黑好PL,顶

以下是引用[I]wanwenlao[/I]在2006-5-12 17:50:45的发言:[BR]小三,在纸厂路什么位置呢?

差点忘了,唯爱宠物店的具体地址: 南箕路22号铺  (纸厂游泳场旁边),电话是:84338910

帮顶~~