熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ◎◎长尾巴松鼠◎◎带我回家,我陪你跳恰恰~~~

关闭 [复制链接]

10号,接到朋友电话,她那栋宿舍有户人家,搬家了,竟然不带猫走...这长毛3花就在楼道里流浪了一个月...本来,有某些住户也是会喂她的,可是,那边,站西某宿舍...越来越多外来人租用来做仓库,人都快要不安全了,何况是猫...朋友担心她那么乖,会给某坏人拿去加料,于是call我看有没有办法...
偶...偶...很惭愧...家里收得满满的...硬硬塞给了心理负担相当重的夜一同志...乖~~~
13号,终于捉好了3花,朋友的妈妈拼博着给她淋了个浴...虱子很多...就被送到了暂时的家...
喷了2天安X儿,今天去看,已经没有什么虱子了.只是,有点....情况...
1,嘴边有伤,破皮了...不过结枷ing
2,左眼发炎
3,去给医生检查的时候,发现她的尾巴兴许断过,或折过,朋友来的时候也说,她奶奶见过她从楼上掉下去过,也许就是那样弄到的.
4.怀....怀孕了....(tmd我又要造孽了...)
奇迹的是,她的耳朵,相对一只流浪猫来说,是相当干净的...会用猫沙,今天听说打翻猫盆了,因为夜一同志太困了,没有帮她几时铲bb....嘻嘻...
根据牙齿观察,尖尖白白的,年龄大约是1-2岁...嘟...这3花是"块状"的喔...不要错过啦~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------
领养要求:不得遗弃,有病要看医生,定期注射预防针,封阳台.
有意者联络:msn:
loki_l@hotmail.com, 夜一.
imdoria@hotmail.com, doria

第一楼贴第一天的....

夜一话:就叫chacha啦...
郁闷,茶茶?查查?...原来是恰恰....跳舞果只啊....又几醒啵...
[em06]

一去到稳定的地方,沙盘一倒好,乖乖,跳进去来了一大滩nn...还伴随几声畅快的声音.]

妞~把头抬起来给大爷看看...哇哈哈哈~~~

大爷....你要咋地?

这妞还行,有点前途...

黄色这边挺俊的吧~~~[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唉...惨了,绑住...要过几耐啊????

想当日,我带住烂嘴角,跑匀全栋楼...加下...真系....

其实.....我都系一个靓女来嘎...烂嘴角...会好翻...眼仔发炎都会好嘎...

等我好翻...我陪你跳"恰恰"啊~~~~

我件"ming"几靓噶,扭起上来...绝对杀食!!!![em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看肚子…… 快生了吧?

好漂亮的一个小三花!真系似sasa啵!
    开心

很漂亮的猫猫啊,那眼神OMG,希望能找到好人家

恰恰是一只很好的家庭伴侣,她刚到我家就不停叫,原来————是找砂盆nn,是很懂家居生活的猫猫。
    某天到中午都不愿吃东西,我好好马杀鸡一番,马上吃了,是很粘人的猫猫。

目前在我家隔离当中,恰恰渴望一个永远的家~~无论生老病死,对她都不离不弃~~

恰恰好似沙沙播!又有点似我家咪咪的长毛版![em03]

好似沙沙啊![em01]

喂,笨笨的.恰恰的色是一块块的...sasa的是乱78糟的...不一样啦.
    恰恰的毛很嫩滑呢~~~