熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 活波可爱的小白猫,等待领养~~

关闭 [复制链接]
    开心

三个星期前的早上,我被它的叫声吸引.寻着声音找到它的时候,小家伙哆哆嗦嗦的正趴在一块木板上,不知道是被那个缺德的人扔到这的.抱它回家的时候大概只有1个月大,可能还不到一个月,可以吃泡软的猫粮,下巴有伤口.有耳螨,身上没有跳蚤.经过三个多星期的调养,现在伤也养好了,耳螨也差不多治好了,正是乱蹦乱跳的时候,是个活波可爱的小母猫.现在简单介绍一下猫样,浑身雪白,只有头顶有一撮黑毛,两只眼睛一棕一蓝,标准的鸳鸯眼.身体健康,能吃能睡.能玩能跳,长大了准是一只美猫.
    领养要求:1  领养人要保证对她不离不弃,给她一个完整的猫生,隔一段时间要给我看看她的
                      照片.
                   2. 按时免疫驱虫,成年后KC,驱虫药我可以送给她的新爸爸妈妈.
    领养人要确保可以做到以上两点,这是最基本的了.她已经够不幸的了,我不想她再成为一个流浪猫,受到二次伤害.
    如果有铜子想收她做女儿的,就给我站内短信或者跟贴吧~~~~~~
    希望她能早日找到属于自己的爸爸妈妈!!!!
    照片:不是很清楚,凑和着看吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱, 跟多多很象啊...头顶也是有一点黑毛...呵呵...
    开心

是挺像的
    看来现在找领养不容易,好多漂亮的猫咪,我的小小猫要找到疼它的爸爸妈妈挺难的~~~~~
    继续上照片

本帖子中包含更多资源

x
    开心

继续找领养。它是个很可爱的小猫咪,很懒,喜欢躺下来洗脸,很围人的,喜欢钻被子~~~让人抱,喜欢的桐子快点来啊!!

我家的是一只白黄小公猫,. 当它遇见这个小女猫,.会发生什么呢??

[em03]

鸳鸯眼吧?很漂亮啊!

本帖子中包含更多资源

x