熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 骨折复原的流浪小BB找爸爸妈妈!(已经找到了妈妈,庆锁贴)

关闭 [复制链接]

大概一周前拣到的小朋友,经过治疗后,手仔已经无打碍了,现在正式找爸爸妈妈了!小BB只有1个多月大,但是就带着骨折的手仔在流浪,如果不是流浪到我家外面种的花盆里,前几天的大雨可能已经没命了,所以小BB不想再流浪了,我也想有个家!
黄色小便便,1个多月大,我是个男孩子来的!会吃猫粮,活泼可爱,很喜欢和人玩!不喜欢寂寞的你,带这个小BB回家肯定没错!
去片!!!
[em03][em06]

请LZ快发照片上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个就是小BB的救助帖!http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=28659&page=1
依家小BB好得7788了,正式找爸爸妈妈了,喜欢的抢阿!我手机13560353732,33866523

可爱~~帮顶~

再顶上去!!![em03][em03][em06][em06]

为小BB再顶上去,爸爸妈妈快来接小可爱回家吧!晚一点上新PP!!!
[em06][em06]

黄小便的手伤好了吗? 希望小猫从此以后可以远离流浪的生活, 找到一个爱它的BBMM, 给它一个温暖的家. 帮顶啊!

本帖子中包含更多资源

x

爸爸妈妈快来接我回家啦!我个名叫Quity仔啊,即是"得意"de 意思啊!!![em03][em03][em03]

本帖子中包含更多资源

x