熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 2只可爱小公猫等人收养

关闭 [复制链接]

今天去平时买猫粮的店购粮,一段时间没见,小花居然产下一窝小崽,都一个多月大了,做事的小妹说店主嫌小猫麻烦,晚上就要将它们丢弃了,她自己想办法找朋友留下2只,还有2只希望我可以想办法,我看这小猫实在可怜,所以挑了2只带回家,暂为收养。
很巧2只都是小公猫,白腿+浅黄虎皮纹,健康活泼,不乱叫,很粘人,会自己吃东西,而且很干净(之前被照顾的还是很好的)
如有意想请给我留言,或者打小灵通:33161450

[em06][em07][em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主好久不来了,你家的小猫应该长成大猫了。

是呀,我家的多多都成猪了,现在改名猪多~ 呵呵。每天吃了就睡,舒服着呢!
回楼上的,应该属于家猫,它妈妈是黑白相间的PP妈妈哦,爸爸看来是跟我家多多一样的黄大便了,呵呵,BF很喜欢他们,看他们活蹦乱跳的样子真是很可爱呢,可是家里照顾不来啊,想养猫猫的朋友赶快行动吧!!!
请给偶站内留言
[em06][em06][em06]

你好我想领养第一张图片那只呀,我会好好照顾它,我的QQ是5316457,或者我30号下午给你电话啦,谢谢哦

楼主,如果可以的话我想两只一起养~~兄弟有伴嘛~!![em03]

你好,我加你的QQ了,准备什么时候过来看猫猫呢?[em06]

小猫拿回家有几天了,现在是1个多月大

楼主怎么都不上来呢?我发短信给你你收到了吗?[em11]

回楼上的,我没有收到你任何短信啊,去你开的帖子看了,你要过20天才能接小猫回去是吧,没关系的,小猫若是与你有缘就一定还是你的,所以现在最重要的是好好专心考试,加油![em07]

恩,谢谢~[em08]