熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 两只小天使找家(新增PP)

关闭 [复制链接]

(楼主不好意思哈,因为找不到上次发的贴子,重发一贴。希望和我联系过的朋友能找到这里来)
白色,刚满月,两只,一只蓝眼,一只应该是绿色滴.......
(它们的妈妈小白是鸳鸯眼,两个小家伙各继承了一种颜色)
性别,不明。小蓝柔弱文静,小绿则壮健活泼、精力旺盛。到偶家一个星期。还不太会吃猫粮,会用猫砂.........
(今天听楼下保安告诉我,大白的四只小猫全被车碾......一只不剩。看着还在伤心的大白,想起小白的另两只小猫不知去向。非常庆幸自己拣回了这两只.......)
每天下班回家,大部分的时间都用来伺候这两个小家伙了。虽然暂时没什么问题,但眼看越来越大,大牙都能看见了,自己老是让它们饿一顿饱一顿的,有点发愁........
(小区上个月的奶猫还是十二只,现在恐怕只剩了六只,有四只早期见过面,现在被虎纹小母猫关在小杂房不让出来,也很漂亮)
大猫一定带它们KC。这两只小猫,希望找到爱他们的爸爸、妈妈,托付出去,我就有精力处理其它的大大小小了。
PP下周一定放。

这个周末,有朋友来把小蓝眼睛带走了,祝它幸福!现在还有这个小可爱  近看的话它的眼睛是这个颜色滴  有时调皮  现在会用猫砂,会嚼点猫粮(当然偶还是坚持喂婴儿米粉),会和人玩,十分趣致有兴趣请联系我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有照片吗?可以放照片看一下吗?

顶啊

有没有桐子对它感兴趣?
母猫,半流浪状态2-3岁,全白中长毛,通人性。经常拜访我办公室。它吃饱了就是酱紫滴

它现在大着肚子,应该这几天会生了。正好我要搬办公室了,很舍不得它,一心想替它找个舒适的家。它很懂事,本性不坏,脾气也好,就是有点赖,我和它混了几个月才混熟。是只很可爱的猫儿。因为现在大肚,我没敢帮它洗白白。希望有桐子喜欢它,如果能照顾它生下BB,一定不会后悔,它的BB是很漂亮的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

建议做中止妊娠手术。否则生下了又要来找领养!

白猫!顶一下。[em07]

可怜的猫猫啊,又要生了。。。。马上要生了,中止怀孕,估计比较困难啊。。。

根据相片看来应该还有一段日子才生,最好还是先带去中止吧~

故勿论现在领养资源紧缺,真的有领养人出现,出了照顾猫妈还要照顾一大窝孩子,到时又要再找领养……