熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我愿意成为短期寄养者

关闭 [复制链接]

偶又回来了,偶还在广州,这回预定可能会在12月底离开广州哦,在天河区,中山大道和车陂路交界,富力天朗明居,一个人住,30平米。
离家期间会有同事来我家短期照顾。
上次寄养的白猫已顺利被人领养拉~~
嘿嘿,没猫,又有点心痒了~~~阿有猫猫需要短期寄养的阿???

照片是我家恰恰和小米的新pp~
以下是我以前发的哈~在救助医疗板块~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
偶是新来的哈~~~
因为工作的原因会在广州呆上几个月 目前是到明年2月份 可能会延期
我家有养2只猫 从小养的 5年了 所以我对养猫也算有经验哦
我也赞成要给猫咪绝育 不放养
我目前的条件可以寄养1-2只~~~我也可以提供寄养期间的猫量猫砂
但是 我会回家(苏州)1-2次 每次要5-7天那样 会在11月和过年的时候 在我回家的这段期间 猫咪就需要别人短期的照顾。
我有看过幸运土猫
不知道贵版对于我这种的短期寄养者是否可以接受 或是有什么要求?
我爱猫猫 猫猫爱我~~~喵~~~
那是我家的米公公哦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘿嘿~~看来控制了食粮,好多了呢,昨天拉了,但是没有沾在pp上哦~~
摸着肚子也不涨了,还是把猫粮泡软了给他的,我把干的和湿的放在一起,他就把湿的全都吃完,剩下干的在那里的。
还是买了婴儿奶粉,和米粉伴在一起给他,小家伙还挺爱吃的,呵呵
没有很多麻烦啦,照顾她我也很高兴。[em03]
    慵懒

今晚刚捡来一只一个多月的小黑狸猫,会吃猫粮了,洗得干干净净的。我家无条件隔离了,请问能否为我寄养一段时间,待我为它找家?不知你去年的电话号有没改,不敢打,我的电话短信给你了。

[em07][em07][em07][em07][em07]
    慵懒

谢谢lz,真是及时雨!

支持楼主
    我家邻居今天在他们的一楼花园里发现一只猫妈妈,刚生过四只小猫,这几天下雨,很是可怜,小猫好象还没满月,全身都淋透了,一直饿的哇哇叫,母猫身体虚弱好象没什么奶水,邻居和我已经买了猫粮和牛奶放在旁边,但我有7个多月的身孕在身,我家的猫都寄养在朋友家,一时也不可以把猫带回家,我邻居也是一个星期才回家一次度假,所以小猫和老猫都很可怜很需要好心人的照顾和领养
    情况大概如此,希望几只小猫早日有好的归宿,如楼主有心领养请及时联系我,我msn: ocean_villa@hotmail.com  
    谢谢关注!

[em08][em08][em08]好啊

赞楼主~~~~~~~!!!!!现在太需要寄养人了~~~~~~~!
    开心

xixi太需要更多的非网络平台了,很需要这样的中转家庭。谢谢MM!

小家伙很好噢~~
    不过我觉得他不可以再吃干猫粮了,他总是肚子胀胀的,便便很稀,而且次数很多。
    我问过对养小奶猫有经验的人了,那样眼睛还没变色的,按理还应该喝母奶的,肠胃不好,加上自己无法控制食粮,很容易吃死的。[em10]
    所以我昨天后来去买了婴儿米粉,后来听说米粉没什么营养,还是吃婴儿奶粉得好。我像现在给他以米粉和奶粉为主,白天在给他一点泡软的猫粮。说是不能给他吃太饱。
    拉稀对幼猫来说太危险了,至少等他的便便可以不沾在PP上的时候在考虑给他多点泡软的猫粮。我觉得他得再过1个月,接近2个月大的时候才能以干粮为主食。
    [em14]昨晚他把BB沾在PP上,带到我床上了>_<
    看看这个拉床的小恶魔~嘎嘎~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x