熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超级无敌可爱长毛小家伙和他的哥哥等待领养(已被领养,谢谢大家支持)

关闭 [复制链接]
    郁闷

哥哥:名字暂时叫小咪,短毛.大概一个月大的时候在我们院子里出现的,我一直喂养,现在已经4个月的样子了.纯正黑色虎斑,斑纹非常匀,很漂亮.很懂事,看到我进出院子都会风雨无阻的接送.
    弟弟,名字暂时叫小家伙,黑白花,长毛,现在大概一个半月,上个月对门搬家来了一对夫妻,带着这个小家伙,开始还好,几天后就天天看见小家伙在外面,我经常抓着送回去,这几天雨好大,小家伙还是在外面,弄脏了,我送回去也不要了.我把它家的窗户打开,把小家伙偷偷放回去,结果早上发现,小家伙又被仍出来了,我真晕.这么漂亮的长毛猫,居然就这样丢了.
    小家伙被别的大猫欺负,还好哥哥小咪同情它,收留了它,现在小家伙每天跟着小咪一起.感情很好
    我这个月就要搬家了,以前我想就这样喂着,没有人伤害它们也很好,可是现在我要走,我怕我走了以后不会再有人喂它们,就可怜了.
    晚一点上PP.
    它们两都不大,都还是小孩子,我希望最好能有人一起养,实在不行,分开也行,但小家伙真的好小,不懂事,有哥哥在会好一些,而且小咪很乖很懂事,也对小家伙很好,在一起一定不会惹你生气的
    要求:有固定的收入
         保证不会抛弃它们
        有什么问题和困难要及时和我联系
       以后可以探访.
    我的电话是87603848,13719021265
    郁闷

照片发了好久才被审核,大家久等了,希望两个家伙不会让大家失望
    最好两个能一起,因为两个家伙感情很好,这样一起的话就不会那么害怕,而且不会给你带来更多麻烦
    不要放养,不能抛弃,实在有困难请联系我或者上猫网联系
    请好好爱它们,真的都是好可爱的宝贝
    郁闷

来PP了

标准的虎斑哥哥.性格温顺,粘人,叫声好听,有爱心,还会收养其他流浪的被欺负的小家伙,健康活泼.

讲卫生的好孩子

健美操也跳的很好

很有爱心,收养了被抛弃的小弟弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

还有

教弟弟基本技能

发亮的毛色,呵呵,我有功劳,一直都是每天定点在门口喂它,所以还是没有流浪猫那么粗糙

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

再来

贼头贼脑小样

每天在院子里游荡,

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

小家伙来哦

这么漂亮可爱的小家伙,真不明白它主人为什么这么狠心
    外面下好大的雨,我也只能暂时收留它,希望快点找到好人家
    它和哥哥好亲,有谁能一起收养我会首先考虑,谢谢大家了

喜欢抱抱,看马上就睡的好熟了

谁能给我幸福生活,我一定乖乖

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

继续

看着可爱的小样子,就好可怜又心疼.其实它好活泼好动,只要你跟它玩,它就开心的蹦蹦跳跳的

才一个半袜子那么长

爱睡的家伙

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

还有

看,还不乖,会打打

晕,这么快就完了,我还有好多可爱的照片.明天再放

本帖子中包含更多资源

x

可否把照片上传上来呢,这样被领养的几率更大一些,谢谢!帮你顶一个!

没有照片的??
    可以看看吗?也希望LZ能复我的帖!!