熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我想领养一只小猫

关闭 [复制链接]

我很喜欢猫咪。从小我家就一直养猫。现在一个人住,很寂寞,想养只猫猫陪我。我家是一房一厅,应该够一只猫咪玩玩跳跳的。对猫咪的要求是,一定要身体健康,最好是粘人的那种。而且肯让人洗澡,会自己上厕所。对于毛色的要求是合眼缘就好。我家住天河区。我可以做到协议说的那些。我会很疼猫猫的。我男友也会对它很好的。如果有合适的,可以QQ联系我:264730058   谢谢^_^(加Q请注明是领养猫猫)
    开心

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=29026&page=1
    喜欢芒果吗?它很乖,第一次见猫沙盆就会用了,吃猫粮和鱼饭。
    它身上很干净,暂时没洗澡,不过它性格温纯,估计洗澡没问题。
    喜欢它请与我联络,不好意思我忘了qq的密码,请打我小柠檬,已短讯给你了。谢谢!

一楼的天使,我发了QQ给你,左邻是我
    我家邻居今天在他们的一楼花园里发现一只猫妈妈,刚生过四只小猫,这几天下雨,很是可怜,小猫好象还没满月,全身都淋透了,一直饿的哇哇叫,母猫身体虚弱好象没什么奶水,邻居和我已经买了猫粮和牛奶放在旁边,但我有7个多月的身孕在身,我家的猫都寄养在朋友家,一时也不可以把猫带回家,我邻居也是一个星期才回家一次度假,所以小猫和老猫都很可怜很需要好心人的照顾和领养
    情况大概如此,希望几只小猫早日有好的归宿,如楼主有心领养请及时联系我,我msn: ocean_villa@hotmail.com  
    谢谢关注!
    [em04][em04]

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=28978&page=2
    去看看吧,小猫现在都长了些个头了,期待妈妈来接他们哦.

[em07]

谢谢三楼的桐子,但是由于我白天要上班,可能不是很方便照顾小奶猫,所以可能领养不了小奶猫了,不好意思

那可以考虑一下芒果妹妹呀,她性格乖巧而且MOOM也帮她KC了,你也不用担心以后手术的照顾

今天有位熙熙的猫友给了我一只小猫,4个月大,黄花纹,MM来的。她说她家的狗狗老是欺负猫咪,所以养不了了。今天下午我把它带回家了。猫咪现在很乖很可爱,我跟男友会很疼它的。[em03]谢谢之前林子里的同志给我提供了很多猫咪的消息[em06]以后会把照片给大家看的

LZ看看这个。。。

以下是引用[I]dengzl[/I]在2006-6-6 17:08:18的发言:[BR]那可以考虑一下芒果妹妹呀,她性格乖巧而且MOOM也帮她KC了,你也不用担心以后手术的照顾

不帮我推荐裂裂?!太过分了你!!!浪费我的鱼饭!!!
    lz来看[爆爆小三花]哈~~~给洗澡的...藓已经好得差不多啦!
    [em06]

你的lily是灰常抢手的好不好!把机会留给芒果嘛!最多下次看lily是请你食芒果哈.[em06][em06]