熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 楼下的小猫,现收养在保安处,很漂亮哦

关闭 [复制链接]

今天带猫猫打针回来发现楼下有三只小猫猫,因为我也刚养猫不久猜不出出生多久,三只猫都很可爱哦,只是有点脏,猫妈妈不知去向,现在收养在楼下保安处,有人喜欢它们把它们带回家吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小小的家伙毛茸茸的好可爱呢.烟雨呀,它们能吃猫粮或鱼饭了吗?帮顶

啊~~~好可爱啊~~帮顶~!![em19][em19][em19][em19][em19]

怎么联系楼主?

[求助]急需“和兴”的电话,谁有?

楼上的,你有兴趣吗?

这猫在干啥?

另一栋楼有个小朋友很喜欢这些猫,他回去问过家长以后带走了一只,现在只有两只了,我拿了包妙鲜包下去,那两个小家伙三下五除二干光了,猫妈妈不理它们估计已经饿了很久了,喜欢的人快来把它领走吧,猫猫样子看起来都很健康呢
[em06]

猫猫好可爱哦
LZ和我联系吧:85882074    我想养只小男猫

[em03]

这只小家伙已经被一位可爱的小朋友领走了,小朋友是经过家长同意才把它领走的,希望他们会对小家伙好一点[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘说了,85882074是我的QQ号码~~

回复:(星宿)猫猫好可爱哦LZ和我联系吧:85882074 ...

剩下的两只猫猫都是猫MM