熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [紧急]华农明天中午要清场了!有谁能寄养或领养那里的流浪猫狗?

关闭 [复制链接]

这个消息是我刚刚从我的朋友那里听来的,也是由华农的一个医生告诉她的
说明天中午前若华农医院里的流浪动物没人要,就会将它们安乐,即使是给了钱当作寄养在医院的也不行,总之明天中午就要清场,所以,现在很需要有人帮忙先寄养或领养,谢谢!

今天刚起床的时候才看到这消息,来不急去了...昨天我整天都呆在电脑前,为什么就不能把信息早点发报出来给大家知道呢。
都是健健康康的宠物,为什么一定要安乐...
[em04][em04][em04]

现在你暂时可以放心了,因为昨天我们已经把它们放在一个安全的地方了
我也不想这么迟才告诉你们,是我的朋友迟了告诉我

又来了,又来了,华农又发咩神经呀?
    慵懒

我家10只待领养猫猫的PP来来咯!~有黄便便!~有麒麟猫!~有黑白奶牛猫!~大家快来看看有

我送猫去华农无数次,每次我都留下治疗费,承诺哪天带走绝不拖延,清猫之说听到过多次,我从未收到此等最后通牒。
    要怪就怪某些所谓的救助人不负责任的行为,有的人把猫捡了去,扔下那一百几十元,甚至没有交下一分钱,猫就长期放在那里,粮也没有,不喂不管,只说等有人喜欢就带回去,一放就是数月。它们没有疾病的猫,为什么不能放归?非得把它们关进笼子里耗?华农不是什么慈善机构,他们已是仁至义尽!建议每一位自认为自己是“救助”的朋友,你不能负责到底,就千万不要做,要做就把事情做得完满!自己量力而为.不要拖累华农!不要拖累别人!你把猫带回来,送到别人那里,让别人把家人的生活条件下降到最底线的边缘,为它撑起未来十多年的生活,那绝对是害人!
    大家的眼里不要只有猫,一定要有人!人是最重要的,一切要以人为本!

以下是引用[I]叶儿[/I]在2006-6-13 13:45:20的发言:[BR]我送猫去华农无数次,每次我都留下治疗费,承诺哪天带走绝不拖延,清猫之说听到过多次,我从未收到此等最后通牒。
    要怪就怪某些所谓的救助人不负责任的行为,有的人把猫捡了去,扔下那一百几十元,甚至没有交下一分钱,猫就长期放在那里,粮也没有,不喂不管,只说等有人喜欢就带回去,一放就是数月。它们没有疾病的猫,为什么不能放归?非得把它们关进笼子里耗?华农不是什么慈善机构,他们已是仁至义尽!建议每一位自认为自己是“救助”的朋友,你不能负责到底,就千万不要做,要做就把事情做得完满!自己量力而为.不要拖累华农!不要拖累别人!你把猫带回来,送到别人那里,让别人把家人的生活条件下降到最底线的边缘,为它撑起未来十多年的生活,那绝对是害人!
    大家的眼里不要只有猫,一定要有人!人是最重要的,一切要以人为本!

绝对同意

汗,才知道华农不是华南农业大学..

借林子来发狗狗领养帖(漂亮小狗求领养)

华农是很差的,上次我见那些实习生喂幼猫用狗粮.其实有脑都想到狗粮这么大粒,幼猫怎吃呢.
    但我告诉那里的人后,情况并无因此而改变,待我第二天去看,一样是如此.因此,不要放猫在华农了