熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: tigercat

[已领养] 有人願意領養這只可憐小黃貓嗎

关闭 [复制链接]

水荫路吗.?
我家就住那边.很近的.
qq.228533633..请lz联系我.

我的,我先抓抓看,不知是否順利抓到....大家再等一等我的消息吧[em03]
很感謝熱心的各位!!
[em03]

lz,我想养啊,小猫猫还在吗?!留下QQ,好吗!?

水蔭路??????????楼主,你还是先把小猫带回家吧,可别让它再饿着了
不知道在哪里呀?不然我可以领养哦.
不知道离广州火车站远不远哦
[em07][em07][em07]

请问找到小猫没有.?
捉到请立刻通知我.我可以去领(什么时候也可以).
my tel:31509220

我想领养那,帮我抓回来吧,给我发a2718881@126.com  或者打电话80558865

请问lz.小猫怎么样.?
我很担心小猫..

大家好,不好意思,幾天沒回覆。
小黃貓我已抓到了,今天剛抓的,我買了個貓籠安頓他,並給了幼貓糧及水。
他的情況還好,吃東西喝水等都沒大問題,大家放心。
由於他太髒了,而且比較弱,所以我打算先暫養一會,觀察一下,約兩星期至一個月左右吧,等他情況穩定了,確定是健康正常的時候,再找好心人領養他。
謝謝各位對小貓的關心,我會定時報告小貓情況的!謝謝大家!!

你什么时候方便啊,我想去看看小猫啊!

对阿.我也想去看看小猫.
我就在你附近.不知道方不方便.?