熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 虽然我不漂亮,但是我也想有个家!(有PP)

关闭 [复制链接]

这个小朋友我已经喂了她有2个礼拜了,每天晚上救在我楼下等我喂猫粮,她十分温纯乖巧,每次见到我救追着我喵喵地叫,看她这么粘人,很明显以前是有人养的,但是流浪有一段日子了,每次吃东西都是狼吞虎咽的,看着就心酸。
这个小朋友每次吃完猫粮后就会跟着我走,一直到我家门外,迟迟不肯离开,当我关上门后她就在外面蹲着,我打开门她总会马上起来对着我喵喵叫,就好像说:"让我进来吧,我会很听话的!"每次这样我都会很揪心,原因是我不能够给她一个家。所以我在这里要尽力喂这个乖巧的小朋友找一个家,让她也有一个家!
小猫是黄白色的,大概半岁左右,是小母猫来的,非常亲人,虽然现在看起来鼻子和小手脏脏的,但是洗过澡以后肯定是个大美猫!接下来是上PP了。
如果你喜欢这个好孩子,请联系我:13560353732

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

短毛猫容易打理~~~
    希望能快点找到好人家!!!

[em07][em07][em07]

再顶上去,我会为小猫打疫苗再送到新爸爸妈妈手上的,爸爸妈妈快来接小家伙回家吧。但是一定要科学喂养,长大了就要绝育,还要我们定时回访![em06][em06]

跟我家‘缘缘’有点像咧~
    P.S:不如楼主先暂养她吧!等有好归宿再送走,要不然在外面流浪很可怜咧~

家里不允许我再带猫咪回来啊,在我这边还是比较安全的,今天有人联系过我说想领养这个小朋友,我打算这个礼拜6就打疫苗并且送过去!好孩子离幸福不远了![em03][em03][em06][em06]

怎么跟我那只黄小咪那么相象啊, 真开心听到小猫咪即将被收养, 离幸福日子不远了.chival要继续努力啊!
    偶也要努力啊!

[em03]

旁边有铃铛的那只狸花猫也是流浪猫吗?

[em07]

旁边黑色的那只是我隔壁的肥婆养的猫,都有6个月大了,肥婆还有一只全白色的猫,2只都是男孩子,肥婆是把猫放养的老在街上玩,现在街上的几只流浪猫都是女孩子,所以很担心会搞大肚子啊!但是黑色这只小家伙很听话的,谁一叫他就跟着人走的了!
    T嘉德,你还有几只小猫待领养啊?加油了!