熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: chival

[已领养] 虽然我不漂亮,但是我也想有个家!(有PP)

关闭 [复制链接]

旁边黑色的那只是我隔壁的肥婆养的猫,都有6个月大了,肥婆还有一只全白色的猫,2只都是男孩子,肥婆是把猫放养的老在街上玩,现在街上的几只流浪猫都是女孩子,所以很担心会搞大肚子啊!但是黑色这只小家伙很听话的,谁一叫他就跟着人走的了!
T嘉德,你还有几只小猫待领养啊?加油了!

好心酸啊[em04]

LZ要注意做好领养人的审核工作哦~~~~~!!!孩子的幸福就操控在你手里啊~~~~~!

大家放心吧,每只送出去的小猫我都会亲自送过去新家那里,最起码知道领养人的基本情况,太差就会回去不送的,而且咽知道领养人住哪里,可以随时回访![em06][em06][em06]

再顶上去!!!!!![em06][em06][em06]

原来说想领养的人又没有下文了,再顶上去!![em06][em06][em06]

为咪咪再顶上去!爱她的爸爸妈妈快来节小家伙回家吧!!![em06][em06]

今天小家伙好像病了,没精打彩的样子也不怎么吃东西,真担心啊!再顶上去!!!

不要沉下去,顶!!![em06][em06][em06]
    奋斗

性格好象我过去喂的一只流浪猫,每天都想跟我进家门,本来已说服LG等儿子考完试就带回家,可是在幸福来临前就不见了,555555......
    一定要帮猫猫顶,不要再发生悲剧[em06]