熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 想为我们家的猫儿子领养一个老婆~~[图片已上传,更新关于绝育的问题]

关闭 [复制链接]

我是广州白云同和的,家里养了一只踏雪猫儿子,已经一岁半了,现在想为他领养一个老婆^ ^  。
    我先介绍我家猫儿子的一些情况吧(下面附有照片),找媳妇总要先让娘家知道女婿的美好之处^ ^。首先,他是一只好猫,乖巧的猫,有灵气的猫,聪明的猫,会照顾小猫的猫,更是一只帅气猫(跟他爸爸有的比哦,他爸爸也就是我的男朋友)。说到他的帅气,他有一双水汪汪的大眼睛,鼻子旁边有一颗可爱的美人痣,小时侯觉得不好看,但长大了却显得有个性极了;再来是他那双修长的美腿~~他的尾巴出生时候可能被折过,很短,象一把毛刷子,但可爱极了,所以尾巴短使他的双腿比一般的猫要长。他平时很乖巧,对我们也很依赖,我或我朋友外出后他总喵喵大叫,为我们守门,而平时我们吃饭时他很少大叫,总是乖乖的坐在我们旁边,讨好地望着我们,轻轻喵一声。前段时间,我替我朋友暂时照顾了她的小猫,才三个月大,性子可野了,可我家的儿子对他却疼爱有佳,他还误以为自己是他的妈妈,总让他钻进他怀里讨奶吃,把他两个**都咬破流血了,好心疼,而他却不觉得疼,还是由着小猫这么对他。现在小猫已经被领回去了,我家的儿子每天都在找他,经常喵喵叫,所以,我们也挺着急为他找个老婆安定下来。
    我男朋友说,想给儿子找个温柔的,不会欺负他的老婆,而他以前家里养的是波斯猫,跟我家儿子一样很乖容易受教,我家儿子不是波斯猫,但可能含有波斯的血统。因此,我们希望他的老婆是波斯猫,白色的,象我男朋友以前那只;或者是再一只黑白踏雪猫也可以,跟我家儿子一样。不要超过两个月,是家猫,不是流浪猫。其实是家猫好,还是流浪猫好,我并不真的介意,但是养猫是要有负责心的,因此猫的个性在我们看来是很重要的,象之前我朋友那只小猫,是狸花猫来的,性子太不好教了,因此,现在我们决心再养的这只猫,不能是随便的一只猫。这种心情我想广大猫迷也是有同感的,希望大家不要觉得我的条件太苛刻了- -|||。
    我浏览过论坛的帖子,但我们想要的那种猫几乎都被别人领养了,所以我们特别发了这份帖子,如果有我们希望的那种小猫要被收养,请发邮件连同小猫的照片到feng9969@sina.com,谢谢。
关于绝育的问题,我BF坚决反对绝育(下面的回复是我BF回的),原因一是怕疼坏猫猫,二是觉得生育权利不应被剥夺,三是他爱小猫,对将来生下来的小猫抱着的是一定会负责的心态。我也跟他说过流浪猫的悲惨情况,他却说那是别人的不负责任造成的,现在将来也绝不会是他。他还说,既然给我家儿子找老婆,当然是要他传宗接代啦- -|||
现在帖子被锁了,也是我男朋友的观念跟论坛宗旨违背造成,而在绝育问题上,我也被我男朋友收服了,所以,如果大家经三思能接受我们在绝育的观点的、有我们希望的小猫让我们领养的话,请把小猫的照片发到我们的邮箱,谢谢~或者有问题的话可以先用论坛的短消息功能跟我联系

楼下有回复说的那只白猫,有照片么?呵呵,我男朋友和我都很有兴趣哦,有照片么?在绝育问题上,你能接受我们的观念么

如果大家看不到我上传的照片,请到我163的相册查看,谢谢。
http://photo.163.com/photos/purr7miaow/
近照~

小时候~

右边是我朋友的狸花猫~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ是否支持绝育?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    开心

帮儿子找老婆 ~~
    应该是想让他传宗接代吧!!!

[em14][em14][em14]

[em03]

坚决反对

为什么要绝育呢?猫猫也有生育的权利
    慵懒

请读懂本论坛宗旨再说,道不同,不相与谋!
    此贴锁!

ACOCOCAT铜子发的回帖是家猫繁殖小猫领养帖,违反了本版的发帖要求,所以给予单帖屏蔽。这件事情跟LZ的帖子本身没有关系。
    开心

你BF可以负责得了多少胎?而且猫不同人会主动避孕,怀孕也不用10月怀胎。所以如果一年生几胎,一胎3-7个,请问你们负责得了几次?