熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 同猫不同命啊!!

关闭 [复制链接]

我是上周未刚刚通过这里认领了两只刚满月的宝贝猫猫的!爱死它们了,也爱上了这个论坛,昨天在这里看到说在我家几站路的洛溪新城有个"宠物宝宝"医院,而且有很多猫猫在那里等着领养,虽然知道自已目前不可能再领养了(因为我家的那两个猫宝宝太小了,怎么说也得等它们两三个月过了危险期了才能考虑领养其它的),可是还是忍不住在下班的时候跑去那里看了看.顺便也看看那里销售的商品,看看有没我家猫宝适用的。
结果看了后,觉得很心酸啊,猫猫都看漂亮,(其它的贴子里别人发过)可是全部关在笼子里,想想啊,全天关在里面,上下两层,还是那种下面一条条钢条镂空的,猫猫睡着能舒服吗?盛猫食的碗里也是空空的,而且店里也有些臭臭的(不过这个不能怪店主,我想他们可能也只能做到这些了,里面的猫猫狗狗太多了,不过能细心照顾到每一只啊,能做到收留它们已经很伟大了)看着它们茫然的眼神觉得好心酸啊,把它们跟我家那两小宝贝比比,真的感慨:猫跟人一样啊,同猫不同命啊!我想它们如果也有一个属于自己的家和爱它的主人,那也是王子和公主啊!
我看到的几只关在笼子里的都是大一点的猫猫,应该都是6个月以上的,只要给吃,就没问题的了,不需要主人过多的照顾,所以我觉得如果您喜欢猫猫,有爱心,又觉得没有太多时间照顾的话,养它们,完全没有问题!在您给它关怀的时候,会享受到它们带给您的无限快乐和温馨!
听店主说还有一窝不足月的在里面(或是刚满月的,没记清楚),如果您有更多的精力和耐心,可以去跟店主商量领养它们,!看着它们在您的养育下茁壮成长,您会很有成就感的!(哈哈,这是我最近几天的亲身体验哈!)
如果你们想给它们幸福也想享受猫猫带给自己的幸福的话,我把那的详细地址告诉你们:洛溪新城百佳超市仓库对面,"宠物宝宝"医院.也把之前这里发的关于那儿猫猫的图片鲢接给你们http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=26186&page=1,对了,还有去那的公交,我知道的有522,122,122A,79,125,301,好像还有很多,记不清了,总之看到"洛溪新城"站或"吉祥路"站的都能多,下车再找到百佳超市(问下路人都知道),便能找到了!!(在此我拿本人和家人性命发誓:决对不是认识店主或怎样帮着做宣传,而是我看过后,真的希望这些猫猫能有好的归宿,能成为好命的猫猫,其实那儿也有很多狗狗,只是我更爱猫一些,所以就,,)!
希望天下的猫猫!都能福大命大找到好的主人,也相信猫猫能给爱它的主人带来好运!
[em07][em06][em06][em07][em06]

唉,伤心啊!连个帮顶的都没有!!
[em04]

偶帮你顶。。。LZ应该照几张相片上来~

照片在这个论坛的" 宠物宝宝里的流浪猫狗寻求3餐温饱(更新了)  [ 2 3]"里有呵!我也是在这里看到的!!!呵呵,都是美美猫猫!

是噢, 同猫不同命, 每次看到可怜的猫猫就会想到自己家里幸福的小毛毛, 相比之下就更觉得可怜的猫猫让人心痛了

LZ讲既“宠物宝宝医院”我去过,因为我在熙熙收养左一只流浪猫,因为猫猫KC伤口愈合不好,就带猫猫去那里。所以先知道有这间医院,医院里的医生好好人,当我知道里面的猫猫是等人领养的时候,很惊讶,因为这么可爱猫猫都会被人遗弃!
[em04]很可惜啊!而情况就如LZ讲既一样,里面好臭啊!不过我林,佢地都唔想,佢地真系尽力甘照顾D猫猫狗狗嘎!可能数目太多,所以唔得闲照顾!如果你地觉得可以领养既话,就去领养一只啊!
    开心

宝宝医院在接受流浪猫咪和狗狗的同时,对它们的照顾已经尽力而为了,这么多的数目毕竟不可能每一个都照顾周到,但在它们到新家之前能有个遮风挡雨的地方,有医生照顾皮肤病等等,已经很好。
    广州继续增加这样性质的机构,会有更多流浪小动物增加被领养的机会。

同意楼上的说法,!如果每个人都能像宝宝医院的工作人员那样有爱心,也不会有这些可怜的猫猫了啊!
    唉,做人要负责任啊!!!!!

上周末去了宠物宝宝看了, 见到4,5只猫米, 其他都是狗狗来的, 里面味道真的比较呛哦, 有只狗狗叫的很凶呢, 猫米是爱安静的, 唉, 家里已有猫猫, 而且家里人不让我在那里领养, 没办法, 只能看看了...