熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 恰恰小米

[已领养] 记得那个被囚禁2年的小可怜吗?大白胖子再次找新家~~[找到新家咯~恭喜~]

关闭 [复制链接]

和我家皮皮好像!有可能是哥俩!

还没有找到新家啊~~这次我一定会很慎重的找个好人家的。[em06]
嘿嘿,这是自家的米少爷~~和大白一模一样~~
所以。。也一定要让大白和米少爷一样的幸福~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

顶顶,猫咪眼神有点忧郁,感受家庭温暖后会好起来的!

我的妈妈都说我可能是这些动物投胎来的,不然没有可能甘喜欢它们的.我在街上一见到D猫猫狗狗我就会停步不走看看它们的.所以你考虑一下吧,因为我不是好象你们甘有钱的,但是让它们安定温饱我绝对可以做得到.

我希望它能找到一个很爱他的家庭~~~

除了温饱还要安定
    相信上一个主人依然也很爱他,可是依然因为一些条件的限制无法照顾。
    不需要每天都有罐头,不需要有单独的猫爬架,但是每天必须要有人添加猫粮,清理猫沙,每天都可以腾出一点点地时间摸摸他。即使偶尔自己因为外出无法照顾也可以拜托别人代为很好的照顾一下。
    他在抓坏东西的时候不可以说翻脸就翻脸的打骂他。
    我要找的不光是可以爱他愿意照顾他的人,而是会爱他有时间有精力照顾他的人。
    不要说我要求高,我不想让他一而再再而三的搬家
    这次和上次的他已经有点不一样了,虽然不怕人,但是感觉戒备心比上次还重,如果比喻成人的话。。。感觉上已不再开怀大笑的样子
    我自己都很想要他的,他太像我家的米少爷了,可是实在无能力给于长达10多年的稳定生活。
    介于上次的经历,这次我想谨慎些~~~
    请楼上的MM谅解~~
    要相信哦,如果有缘,他就会是你天使,只是时间的问题哦。
    慵懒

顶顶命途多舛的白胖子,希望好运降临你!

新pp~~~
    小家碧玉~~

慵懒阳光~~

粉嫩可爱~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好漂亮啊

[em06]我想要他拥有猫咪那桀骜不驯的眼神~~~~