熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 恰恰小米

[已领养] 记得那个被囚禁2年的小可怜吗?大白胖子再次找新家~~[找到新家咯~恭喜~]

关闭 [复制链接]

[em04]掉的也太快了吧

偶终于能来了!首先要向小米致以万二分的感谢!!!其次向所有支持大白猪的铜子说声谢谢!希望各位继续帮顶!
同时,有意收养大白猪的铜子请联系小米或偶(偶的电话:13725412254)。
祝大白猪早日找到温暖的家!

[em07][em06]

哇,掉得太快啦~~
顶!
顶!
顶!

[em43]

小米,还有新PP吗?我们要加油啊!大白猪一定会找到真心疼爱他的baba/mama的。[em06]

大家好.我是新来的.
我帮顶
    开心

不能掉~~白胖子要幸福~~
    帮顶~~
    [em07]

我出差了一周,刚回来
    白胖子比以前更粘我了,简直是对我寸步不离~~~
    >_<还没有找到合适的人家阿~~~
    看着他的小模样真是太舍不得了
    他出奇的不挑食,托同事从香港带了猫罐头,可是他连闻都不闻,只能全部倒掉[em04]
    童谣~~我现在手上没相机,只能用手机照阿~~~过几天我借一个回去照。

lz~我今天才又登陆,看到你的短信了,怎么会这样~
    那么久了都还没有找到BBMM的?
    我这段时间都在上班,白天还是在家的,你加我Q先吧~171719969
    看看还能养的话,就接回来

楼上的~~~本来有一个说是要的,可是后来人家买了新的猫了
    我不用qq~有msn~~~
    kawayi_zhu@hotmail.com
    我至少会在广州待到11月底,暂时在我那边还没有问题的~~~~
    真是太感动了,您有意向要他[em03]

我最喜欢胖胖的大猫咪了,好喜欢啊,不过我每年春节要回家十天左右的样子,要找人另外照看
    如果可以的话,联系我啊:QQ:84661657
    还有它见到老鼠会不会歇斯底里呢?我还有一个宝贝鼠