熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 恰恰小米

[已领养] 记得那个被囚禁2年的小可怜吗?大白胖子再次找新家~~[找到新家咯~恭喜~]

关闭 [复制链接]

还有msn:shiner_jiang@hotmail.com

我想领养只成年猫猫
qq 672758233
这个是在坛子看到的.你们哪位审核一下看行不行呀.

[em03]和shinerfish联系了,这周末看看对的上眼不^^猫鼠一家亲~~~
活活~~楼上的MM,你来晚了一步哦~~~

TO楼主:请认真审核领养人,让大胖能有个永久的快乐家庭。
TO荆棘鸟:您家人可以承受多一只猫猫出现吗?忘记了是在哪个帖子里看到你说再多一只猫怕家变。

那当然~~找个安定不离不弃的比什么都重要~~
将来我离开广州了,万一有个什么的话,也有童谣照应的~~
[em06]

恭喜~~漂亮的shinerfish~~已经把白胖子带回家咯~~
mm家的精灵鼠弟弟~~一点都不怕大白哦~~活活~~河水不犯井水~~~
[em03][em03][em03]

天呀,太好了!
心爱的白猫猫有爸爸妈妈 了!

[em03][em03][em06][em06]

是鼠mm!大胖子有点呆,鼠m有点泼,鼠妹毫无畏惧,第一次见面拉起白猫的尾巴就是一口,不过就是一嘴毛,后来登鼻子上脸,看到耳朵觉得应该美味,也毫不犹豫就是一口,被老鼠这么欺负的猫咪估计也就它一个了

恭喜胖子找到新家。
对于长期被囚禁的小朋友,可能要多一些耐性多一些容忍,更加要给多一些的自尊给他